Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888408 раз)

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
Нет, дубля руфорта не будет. Просто выделили темы по 41-му году в отдельную, что-бы не было "каши". Да, основное общение там, ну так и обсуждайте в теме 41, что мешает лишний раз "клацнуть" по мышке?

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Кстати , никто не задумывался , что есть ещё ОБЩИЙ раздел , куда , по большому , пишут только одесситы и те , кто не знает , в который раздел писать ? ? ? И там , кстати , есть и 62-й УР , и " линия обороны на севере бреста "  :(

Так что одним кликом больше - одним кликом меньше ...

Оффлайн Adv1seR

Кстати , никто не задумывался , что есть ещё ОБЩИЙ раздел , куда , по большому , пишут только одесситы и те , кто не знает , в который раздел писать ? ? ? И там , кстати , есть и 62-й УР , и " линия обороны на севере бреста "  :(

Так что одним кликом больше - одним кликом меньше ...
Обе темы там мертвые. А вот если 62-й УР перетянуть сюда - думаю дело пойдёт ;)

Оффлайн Adv1seR

Вопрос модераторам
Возникла необходимость добавить некоторую информацию между старыми постами в одной из тем. Это каким-то образом можно сделать в виде нового поста, так чтобы сохранилась очерёдность сообщений, или можно только добавить в чей-то существующий пост?

Оффлайн 75

Для второго дня в таких тонкостях не разобрался еще. Как перенести, это могу помочь, но оно будет новым...Может коллеги, которые тут поболе моего, что и подскажут.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Насколько знаю , осуществляется сортировка постов по дате  , если подогнать дату написания под нужное место - удасться вклинить ... нет - дописывать послесловие на существующем сообщении

P.S. Нельзя ли показать , куда надо ... и ... ЗАЧЕМ оно надо
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 19:59 от КАЮР »

Оффлайн Adv1seR

Насколько знаю , осуществляется сортировка постов по дате  , если подогнать дату написания под нужное место - удасться вклинить ... нет - дописывать послесловие на существующем сообщении

P.S. Нельзя ли показать , куда надо ... и ... ЗАЧЕМ оно надо
Поскольку на форуме идёт глобальная чистка и перестройка, взялся пересмотреть мной созданные темы. По пленным всё в порядке, тема упорядочена ещё в декабре и в итоговом посте собраны краткие данные на размещённых.
А вот с "Письмами Смирнову" полная засада. Там всего 5 страниц, кому не лень - перечитайте, сразу увидите где и почему дело пошло не так ;)  Как автор темы я могу её снести, но думаю при этом пойдёт ещё запрос модераторам на подтверждение.
Или почти за каждым из размещённых писем нужно вставлять пояснение, для того и спрашивал.
В том виде в каком она есть сейчас тема дальше не пойдет, хотя кое-что из полезной информации там есть. Вот и думаю...
А так можно было бы разобрать половину опубликованных писем - из 90 у меня есть данные по ФИО авторов и др. фигурантов примерно по 50 письмам.

Оффлайн Igor

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Дима, ты уже создал тему про Западный остров...Обсудили прорывы в основной и будет. Появится новая инфа, будет повод поговорить об этом еще раз. Для чего тема?
Хорошо, Олег! Как считаешь нужным.

Я просто хотел, чтобы всё в одном месте было. То же самое касается и созданной мной темы по Западному острову. На момент её создания уже существовали темы про Северный и Южный острова, а там тоже негусто материала было.
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн 75

Согласен полностью, тема просто напрашивалась. И поверь, когда туда будет доступ, она просто распухнет))))
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 22:11 от OLEG 75 »