Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2907376 раз)

Оффлайн nikolay.grig

• Посетитель
Повторов не будет если мы будем предварительно просматривать тему, а это как раз никто не делает. Потому повторы допускают даже опытные форумчане, что и демонстрируют в последние дни "Гурок" с "Коломычем"... :P :)
Я тоже подвержен этой болезни.
Вот и получится, что фото обсудим в отстойник перенесем, а где гарантия, что кто-то из новичков или позабывчивости через полгода его не выставит? Кстати, пусть на меня обижаются, но брестчане ничуть не реже других на форуме ошибались и даже наоборот, на мой взгляд, чаще других поначалу выражают сУмления, казалось бы именно там где должны были в первую очередь согласиться... :P 
Т.е. создать папку "псевдо Брест" не проблема, непонятен эффект. Он будет только если ее будут просматривать все новички, но если она будет многостраничной, должного эффекта, личноия не ожидаю...
А мне кажется, будет проще. Выложил новичек фотку, не имеющую отношение к Бресту, а ему раз - и указали, где эта фотка обсуждалась (со всеми выкладками, почему она не имеет отношения к теме). Посмотрел, почитал, и вопросы сразу отпали.

А вот если фотка удалена была, через определенный промежуток времени будет всплывать снова и снова с теми же самыми вопросами.

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Получается разговор по кругу.
С одной стороны (на мой взгляд) дополнительный отстойник никаких гарантий от повторов не дает. Он только буде служить "разъяснением для новичков" почему те не правильно определили фото.
Разве не достаточно как сейчас кому то из форумчан в теме написать, что это "не Брест" и вопрос снят, а фото удалено. Почему мы должны всякий раз кому то доказывать то, что известно, отсылая в "отстойник" за дополнительной информацией не по Бресту и крепости???
Вобщем не знаю, попробовать можно, но этот аппендикс и будет всего лишь аппендиксом...

Оффлайн Коломыч

так вот где растёт картошка
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

У Дашки наконец-то золото!!!!!

Оффлайн Igor

А эти грёбаные балерины вылетили в первом раунде плова, уроды.

Оффлайн Егорыч

Фу, Игорёк, что за прононс?... :-\

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
А эти грёбаные балерины вылетили в первом раунде плова, уроды.

да варяжья дружина гастроль закончила
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Mira

• Участник проекта
...а мы тут плюшками балуемся.... :P ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
...а мы тут плюшками балуемся.... :P ;D
а я - коньячком.... ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

А мы тут вчера в магазин с женой на ночь глядя пошли ... И ... О, чудо! Мороженое брестское, "Птичье молоко", среди другого мороженого откопал! :P Так что на нашей улице тоже праздник! ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"