Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2911082 раз)

DimDimich

• Гость
Ира, с Днем Варенья!!!! Будь счастлива! Любви, цветов, хорошего настроения!

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
Мирочка, сегодня вне зоны доступа...С праздником!!!!

DimDimich

• Гость
Искусство требует жертв! Хорошо, что сегодня искусство их не потребовало! Олег75, заметив классный ракурс, героически ломанулся на весенний тонкий лед водного рва и сделал несколько отличных снимков прежде чем........благополучно выбрался на берег! ; :)

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца

Всем привет! Я снова на форуме, правда заходил сюда на минуту другую чтобы посмотреть чем он дышит. Приболел маленько. Включусь и опять выключаюсь (это про компьютер).  В общем готов на большее.

Мирочка от души поздравляю тебя с Днем Рождения. счастья всему твоему дому.

Поздравляю и "Ефимыча" с уже давно прошедшими. Всем всего, всего. Хорошего конечно.

Поздравляю всю женскую часть нашего форума с прошедшим Днем 8 марта. Всем всяческих благ!
А так как я знаю что Мирочка нас всех любит, то моими стараниями она всем передает виртуальный поцелуй.

« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 14:13 от Сан Саныч »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Супер!  :)

А то ведь только Ивану и Игорю должно было с поцелуем повезти!  :P

Оффлайн Igor

Александр! Не завидуйте уже! Давайте уже приезжайте уже, хватит уже по Москве шастать!

Оффлайн Егорыч

Денюжки коплю. Мне "Гурок", участочек с будынком присмотрел (недалеко от таможни  ;) и крепости). Так, что уже подожду пока.

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Огромнейшее всем СПАСИБО за поздравления!!!!!! Ток приехала - а столько приятных моментов!!! 28 звонков с десяток СМС и куча личных сообщений!!! Я вас и правда всех люблю и надеюсь на скорую встречу, вы замечательные люди!! Егорыч!!! За такие поздравления я тебя тоже расцелую!! СанСану отдельное спасибо  ;) и пожелания скорейшего выздоровления! ДимДимучу, Олежке75, Ивану, Васе, Сережке77, Дашке, семье КОЛОМНЫ, который звонил раз 7 и дозвонился сегодня!!! и многим другим, которых не назвала -  спасибо за светлое настроение от ваших поздравлений!!!  Всем буси-буси и чмоки-чмоки!!  :-* ;D

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Запоздал,но тому причина - моё полубессознательное состояние.
Весна,знаете ли... ;D
Ир,с праздником!!!
Самого лучшего,здоровья,благ всех-всех,
мира и любви!!!
И "ку-ку" от меня,много-много!!!
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Егорыч

Поют джаз известный вокалист, Песняр Валерий Дайнеко и продюсер фильма «Брестская крепость» Игорь Угольников у Цеслера 2011г.
 :D