Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888223 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Так то утром было - сейчас то день. ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Косово? Косово??? Эт чё, в Югославию уже зарулила  ???

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Косово? Косово??? Эт чё, в Югославию уже зарулила  ???
да не...к Тадеушу Костюшко в усадьбу заглянула...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

http://www.torrentshunt.ru/torrent692731
У меня вообще Костюшко и всё что связано с исторической Польшей всегда ассоциируется с потрясающим зрелищным историческим полотном 1965г. - фильмом «Пепел» (Popioły) режиссёра Анджея Вайды, экранизация произведения Стефана Жеромского.

Strannnnik

• Гость
На  форуме есть "специалист" по ценам на билеты РЖД? Вот на сайте ржд глянул- у них с марта месяца  по 27 апреля тарификация 0,80. Если мыслить логически- если я покупаю билеты за 45 суток вперед в любой день из этого временного промежутка - то цена на билет должна быть одна - не так ли? Но на самом деле - такое ощущение- что-то не так.... Вот пример: смотрел я как-то билеты на май из Екатеринбурга в Брест (ходят два поезда - по средам и субботам). И - на один день - цена 2 тыс с небольшим, тут же смотрю - на поезд через неделю - цена уже под 3 тыс с половиной!!! И вот глянул - на 9 июня - цена уже 4 тысячи небольшим!!! Подняли на рублей 500-600 цену! И где тут у них этот коэффициент 0,80..... мне вот через неделю билет(ы) брать..... А там коэффициент - 1,00.   8 и 9 мая - он будет 0,5..... Но как-то опасливо ждать - или рискнуть?   

Или цена зависит от того, какого формирования вагон? ежели белорусской ж/д - цена как-то корректируется....

И - белорусское направление для Ржд более статусное нежели до Урала?

Пример- из Екатеринбурга до Москвы на 9 июня на поезде "Новосибирск-Брест" - плацкарт 1500 с небольшим.... На этом же поезде от Екатеринбурга до Бреста на это же число - 4100 или 4200 с "копейками". а до Москвы из Екатеринбурга - дольше ехать,
.......
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 19:49 от Почччемучка »

Оффлайн Коломыч

Костя, зависит от того чей состав.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

4 мая в 20:05 по телеканалу "ЗВЕЗДА" будут показывать фильм " БЕССМЕРТНЫЙ ГАРНИЗОН"
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

Иришка уже и до Коломны добралась.......................

Оффлайн Adv1seR

мне вот через неделю билет(ы) брать.....
Для Кости и остальных кто едет издалека. Посмотрите цены до Минска, может дешевле будет?
Доставку Минск-Брест можно организовать автотранспортом :), пока есть 3 свободных места.
Бесплатно, естественно. Выезд примерно 21.06., но можно подкорректировать под расписание - мне без разницы во сколько выезжать, 21 и 22.06. уже объявил у себя на работе официальными выходными днями )))

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Если из Москвы выезжать поедом 20 июня, то билеты нужно брать 5-го мая.
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"