Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 3058669 раз)

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель
Егорыч, я так понимаю, что я до участия в конкурсе не допускаюсь, т.к. имею такой же пакетик?  ;)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
шоколадка ???
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

"Большой ребенок", конечно твоё участие в конкурсе исключено  :)
Тебя и без того подарками завалили. Тебе не только значки дарили, но даже ряженку!  ;D (фото: "Миры")

Оффлайн Егорыч

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Угадавшему, что я получил в дорогу от "Миры" в полиэтиленовом пакетике  ::)  - приз! "Лишний" значек из серии "БК" или еще что-то типа того. Варианты ответов принимаются до 24:00 субботы  :D

Не могу удержаться и похвастаю. Я у себя в Киеве сейчас (в жару) постоянно пью настоящий "Лидский квас".  :P

Оффлайн Коломыч

таки и мы у себя в Коломне не отстаём ;)
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Strannnnik

• Гость
Егорыч; в пакете - желе??

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Не могу удержаться и похвастаю. Я у себя в Киеве сейчас (в жару) постоянно пью настоящий "Лидский квас".  :P
таки и мы у себя в Коломне не отстаём ;)
И у нас в магазине такой есть! :) Поддержим белорусского производителя, тем более что квас очень вкусный. ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

МОРОЖЕНОЕ?! ;D

P.S.: Обожаю брестское мороженое "Птичье молоко". Только вот у нас в магазин уже давно не привозят. Нужно было Егорычу заказать целую коробку. ;D ;D ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч