Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 3061403 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Все эти данные о процентах интернетной депрессии и "руконаложительства" ничто по сравнению с тем, что грозит человечеству от его варварской жизнедеятельности - я имею в виду отравляемую и убиваемую экологию Планеты... Вот от чего есть впасть в депрессию, во всяком случае последующим поколениям людей...  :-\

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Шурец, ты победил! Значек из  серии "Брестская крепость" - твой!
"Мире", за сладкий гостинец еще раз: сенкс, данке, мерси, грасиас, дзякуй, дзенкуе, рахмат...  :D

А-ха-ха!!!! ;D ;D ;D
Егорыч, ты если на 22-е будешь в Бресте - маякни. Я тебе этого "Рошену" пучок привезу! Тоже мне тема - из Бреста возить украинские конфеты!!! ;D
Кстати, если кто не в курсе, "Рошен" - это очень качественный шоколад. У конкурентов из АВК только "Трюфель" может перебить, остальное - туфта. Очень забойные еще "Ромашка" от "Рошена". Вот.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 13:26 от Arseny »

Оффлайн Егорыч

..Егорыч, ты если на 22-е будешь в Бресте - маякни. Я тебе этого "Рошену" пучок привезу! Тоже мне тема - из Бреста возить украинские конфеты!!! ;D
Кстати, если кто не в курсе, "Рошен" - это очень качественный шоколад. У конкурентов из АВК только "Трюфель" может перебить, остальное - туфта. Очень забойные еще "Ромашка" от "Рошена". Вот.
Судя по тому, что "Мира" мне их послала, она в курсе, что конфеты качественные!
Арсений, ты уже не первый кто так или иначе намекает мне, чтобы я 22-го вновь приехал в Брест. Придется всерьез об этом подумать, бо у мяне там ёсць и иншая цикавасць акрамя крэпасци!  ;)

Детям я привез гостинец - белорусский шоколад "Беловежская пуща". 200 гр. картонная упаковка! Изведаем сообщим  :)
А украинский шоколад ел еще в детстве. Другу тетушка присылала из Днепропетровска - развесной (уж не с кондитерской ли прямо?  ;) )
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 14:09 от Егорыч »

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Adv1seR

Просто фото". Может кому интересно, потому как изменилось кое-что ...
А чего в "помойку" - фото-то в тему "Память" подошло бы?

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Саша...помнишь. вспоминала про это фото???

Оффлайн and

• Участник проекта
18 мая, 13:45 Россия Культура

Поимённое голосование
Драма. СССР, 1967. 1918 год. Судьба молодой советской страны зависит от того, сумеет ли власть решить вопрос о выходе России из войны.

связано с событиями в Брест-Литовске

Strannnnik

• Гость
"El Pueblo Unido Jamás Será Vencido"!!!!!!!!!

Бодрая таки песня)) Да и про Альенде в серии ЖЗЛ ну очень симпатично написали...(эт когда читал подростком ;) )

Strannnnik

• Гость
Малкин-Финляндия - 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну или Россия-Финляндия - 4:1!!!!!!!

Евгений Малкин реааааааально крутттттттт!!!!!!!!!! И Овечкин - краасииииивую шайбу забил!!

И - на очереди скоро 3 период!! Уф....

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ну блин а я забыл
Теперь буду болеть за Словаков
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 17:36 от Сан Саныч »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.