Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2866110 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Да я того, быдла, я ж не спорю  ;D А кетчуп, кетчуп в борщ ты кладёшь? Или таки ложишь?  ;D

Оффлайн Егорыч

Поскольку борщ я не умею варить то и кОтчуп в него ни кладу ни ложу  ;D
С пельмешками - это да!
Щи умею варить, а борщ вот не пробовал  :-\  Надо бы рискнуть...

Оффлайн Igor

Хорошо. Егорыч, ты ложишь в щи кетчуп???  ;D

Оффлайн kirya

• Посетитель
  • Постичь неизведанное!!!
Ребята, подскажите по Бресту, где лучше поселиться на 2-3 дня так чтобы и с питанием было нормально (или можно купить рядом было что-то в магазинах) и цены не сильно кусались и комнаты были не прямо отстой, фишенебельность не обязательна, но везу ребенка в 12 лет... (сам-то видел много :) ) сами понимаете не хотелось бы показывать ему то что он потом и сам узнает когда станет взрослым :)
или может кто-то сдает комнаты посуточно (но так чтобы было не сильно далеко от жд вокзала)...
Есть такие. На Набережной, если еще интересует - прошу в личку.

Оффлайн Егорыч

Хорошо. Егорыч, ты ложишь в щи кетчуп???  ;D
Приди, брате ко мне в Москов - узнаешь!  ;)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 20:42 от Егорыч »

Оффлайн Коломыч

Если нет томатной пасты для поджарки, можно и кетчуп. Но желательно поострее и погуще. Я так в прошлом году делал....... Пошёл на ура в борщь. Юра ,, Гурок,, и Серёга ,, Сергей 77,, не дадут соврать. Кастрюлю борща за два дня умяли. От мы быдлятина
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Если нет томатной пасты для поджарки, можно и кетчуп. Но желательно поострее и погуще. Я так в прошлом году делал....... Пошёл на ура в борщь. Юра ,, Гурок,, и Серёга ,, Сергей 77,, не дадут соврать. Кастрюлю борща за два дня умяли. От мы быдлятина

Да я и сам вместо томатной пасты кетчуп употребляю  ;D

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Читаю я вас ребята и диву даюсь...    все хотят попахивать "быдлятиной" (извините за выражение.... )  ток что ж такое дорогое-то мясо в Белоруси???  ..не от дифицита-ли??  ;D ;D ;D

Оффлайн Igor

Читаю я вас ребята и диву даюсь...    все хотят попахивать "быдлятиной" (извините за выражение.... )  ток что ж такое дорогое-то мясо в Белоруси???  ..не от дифицита-ли??  ;D ;D ;D

Кормят плохо! Ты ж на нас с Егорычем погляди! А ты знаешь про песто????

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Игорь, не коси....   глистов вывести не пробовали???Г ;D ;D ;D