Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2869467 раз)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
Из новостной ленты:
Снаряд времен Великой Отечественной войны калибром 122 мм обнаружен в воскресенье в столичном районе Хорошево-Мневники. Около 15:00 на проспекте Маршала Жукова в районе дома 30 при производстве земляных работ рабочие откопали предмет, внешне похожий на боеприпас. Вызванные специалисты установили, что находка — снаряд времен Великой Отечественной войны, предположительно со взрывателем, передает «Интерфакс». «Жители ближайших домов предупреждены об угрозе взрыва», — сообщил источник. Место происшествия оцеплено. Вызваны саперы Московской военной комендатуры, которые должны эвакуировать опасную находку.

Ёпрст! Это же недалеко от моего дома ... В прошлый раз почти там же нашли около 1000 снарядов ... :o Эхо войны, млин ... :(
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн 123иап

• Участник проекта
Значит ты, Шурец принял решение уйти в «потребители» как «СФО»?...
Мож и мне подумать о дезертирстве из флудилки? 

Это вы еще не видели ночных постов игоря25 о "кильке" и "диване Егорыча".... Это было сильно! Наверное правильно, что все удалено. Но, как я погляжу в последнее время, в чем-то  прав и "СФО". 

Оффлайн Коломыч

Значит ты, Шурец принял решение уйти в «потребители» как «СФО»?...
Мож и мне подумать о дезертирстве из флудилки? 

Это вы еще не видели ночных постов игоря25 о "кильке" и "диване Егорыча".... Это было сильно! Наверное правильно, что все удалено. Но, как я погляжу в последнее время, в чем-то  прав и "СФО".
вот и я про что, когда чел пишит откровенную х...... (ересь) Это можно. А когда ему говорят об этом ( пусть и грубо) по мужски. Сразу - ТАБУ. И3ВЕНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Да ушшш... Тролль из Израиля успешно херит форум...

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
По делу вопрос могу задать?
Какого числа августа родился Кижеватов на самом деле?
18-го,как утверждается во многих источниках,в т.ч. и в ОБД,
как и в музее в селе Селикса,ныне-Кижеватово?
Или 20-го,как гласит официальная сов.пропаганда?
Как пример - памятник ему в Парке Пограничников в Бресте.
Там - 20е...
Моё теперешнее мнение...18го.
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Даже непонятно, где искать. В инете - официал или перепевки с него. Вроде, в селе должны лучше знать...
Да и с датой смерти... июнь? июль?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Информация непосредственно от руководителя музея
села Кижеватово,Петра Самушкина:

"Родился 18 августа1907года,крещен 19 августа.Оразование 4 класса,мама-Анастасия Ивановна,отец-Митрофан Павлович убит бандитами в 1921году. В 32-33 годах семью пытались раскулачить( они были в Селиксе).Андрей Митрофанович был на родине в последний раз осенью 1940года,приезжал за мамой,которую привез в Брест."
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Да ушшш... Тролль из Израиля успешно херит форум...

Так сами же и кормили тролля, чо уж на зеркало пенять? Ты несколько раз предлагал бойцам игнорить, но умная мысля она ж такая не шустрая...

Оффлайн Mira

• Участник проекта

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Информация непосредственно от руководителя музея
села Кижеватово,Петра Самушкина:

"Родился 18 августа1907года,крещен 19 августа
Может, найти откуда вылезло 20-е и думать, браковать его или нет.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞