Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2910477 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Странная латиница, да и буква щ - написана как письменная с "овалом" внизу..Надпись я так понимаю с Западного острова?
Костя,ну помысли  ! Чё может быть латиницей? Ведь первая буква на "С" ну никак не похожа! Это " G",и явно не русский шрифт!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Strannnnik

• Гость
Мож эта схема??? А то три "буквы" Ш

Strannnnik

• Гость
Один форумчанин мысль высказал,что это может быть подсчёт чего либо...

Оффлайн Adv1seR

Вот возник вопрос, даже не знаю в какую тему лучше...
Скоро 2 даты - годовщина подъема воронки и перезахоронения бойцов. Есть мысли к первой дате прийти с цветами на воронку, ко второй - на мемориал...
Организовать по этому поводу встречу, вспомнить события прошлого года, подумать что можно сделать в следующем...
Прошу высказываться - за, против и т.д.

DimDimich

• Гость
Нужное дело.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Цитата: DimDimich link=topic=328.msg79054#msg-го ноября - перезахоронение под плиты Мемориала.79054 date=1349768886
Нужное дело.
25 октября - все работы на воронке были прекращены. 9 ноября - перезахоронение под плиты Мемориала.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн and

• Участник проекта
Цитата: DimDimich link=topic=328.msg79054#msg-го ноября - перезахоронение под плиты Мемориала.79054 date=1349768886
Нужное дело.
25 октября - все работы на воронке были прекращены. 9 ноября - перезахоронение под плиты Мемориала.
может к ближайшим выходным привязать, чтобы у иногородних была возможность поучаствовать. я бы хотел присоединиться, но раньше 28.10 не готов

Оффлайн иван

• Global Moderator
25 октября будет четверг,а 9 ноября-пятница.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
с меня 100 грамм и пончик.
А что так мало?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Коломыч

РОСТИСЛАВ! НУ ЧТО, КОГДА КНИГА ПОЯВИТСЯ НА КНИЖНЫХ ПОЛКАХ?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!