Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2901378 раз)

Оффлайн ЕвроТатарин

• Постоянный участник проекта
Еще такой был:
Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн Коломыч

Еще такой был:

ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, У НЕГО 14000 значков с комсомольской тематикой..............7 чемоданов.............. по зомбиящику его показывали
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Еще пару лет и покажут сюжет о колекционере из Бреста с неменьшим количеством армейских пуговиц!  ;) ;D

Оффлайн Коломыч

да да да ;) ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн ЕвроТатарин

Значков-то много, а таким, с "Ленинской поверкой" меня когда-то награждали. Правда, самого значка я, увы, не сохранил.
Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн 75

Кстати предлагали снять сюжет))) Я не шучу!
У нас на Брестском ТВ была такая передача, о необычных хобби. С ее ведущей Ольгой. Но, увы...не довелось нам снять такой сюжет. Ведущая этой передачи уволилась и скоро...ну вообщем, это уже другая история ;D

Оффлайн Коломыч

У нас на Брестском ТВ была такая передача, о необычных хобби. С ее ведущей Ольгой. Но, увы...не довелось нам снять такой сюжет. Ведущая этой передачи уволилась и скоро...ну вообщем, это уже другая история ;D
а поподробней ;D я ужасть как истории всякие люблю ;D

Оффлайн Егорыч

Все, что не делается - всё к лучшему!  :)
Да, и хвалится коллекциями тоже следует осторожно, конкуренты и завистники замучают!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА

Ведущая уволилась.. но успела таки снять последний свой сюжет о диггерстве и про форт "А"  ;)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Коломыч

лётчик, был найден в Ленинградской оласти во время поисковой экспедиции в которой участвовала наша Лиза.
в январе 1013 года был доподнят. 25 января пройдёт торжественное прощание. 27января будет захоронен на родине.

Ларин. поднят во время поисковой экспдиции осенью 2012 года
25 января пройдёт торжественное прощание. 26 января будет захоронен на родине.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ
 P.S в такой " таре" только привезли. так как везли в поезде, а для того что бы везти в гробах надо много разрешений от разных инстанциях