Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2857546 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Представляете, сегодня в одном брестском банке сотрудница плеснула водой из стакана в мимо проходившего шефа! :o Все ахнули, а он?... А он подошел к сотруднице, что-то миролюбиво шепнул ей на ушко и пошел в кабинет как ни в чем не бывало!  ::)   
Во дают!  :P

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Мымра! (с) :D
А, может, это - любовь...
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Егорыч

Вслед за Воскресеньем Христовым наступает второй день католической Пасхи – Поливающий Понедельник.
http://tour.meteoprog.ua/news/89450.html

:P

Оффлайн Adv1seR

Вместо стандартного отчета о прохождении посылки получил сегодня вот такое  ;D ;D

Interplanetary postal company: RT036088114DE   

Дата                 Индекс           Место            Событие                           Вес           Назначение
01.04.2013 12:00                     Baikonur     Arrived at transit planet      0.00            Moon

Interplanetary postal company: RA940252751UA   

Дата                   Индекс           Место              Событие                     Вес          Назначение
01.04.2013 12:00             Pluton/ Solar System (134340)      0.00                   Pluke / Kin - Dza - Dza System

Оффлайн Егорыч

Когда форум идет на рекорд!  :)

::)

Оффлайн jurav

• Участник проекта
а рекорд по флуду ;D

Оффлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
Всех сябров - с нашим общим сегодняшним праздником - с Днём единения народов Беларуси и России!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн Егорыч

Россия и Беларусь как две бутылки минеральной - только одна с газом, другая без...))))
(Из КВН)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Я в 2011-м летел в Минск через Москву. Пересадка в Шереметьево. Я на минский рейс в к международным стойкам зарулил, а мне: "Куда, на Минск? Так это - внутренние рейсы!" ;D
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Не знал куда "вкинуть",но интересное донесение,обратите внимание на время:
Боевое донесение
штаба Западного особого военного округа
№ 001/оп
о развертывании боевых действий
немецкими войсками
(22 июня 1941 г.)

Сов. секретно
Вручить немедленно  .    Москва
Начальнику Генерального штаба Красной Армии
БОЕВОЕ ДОНЕСЕНИЕ № 001/оп МИНСК 22.6.41 4.20
           Первое. 3-я армия – до 60 самолетов немцев бомбят Гродно. Наша авиация завязала воздушный бой.
           Второе. 10-я армия – группа диверсантов перешла границу, из них 2 убито, 2 ранено, 3 захвачено плен, один бежал.
           Третье. 4-я армия – 4 часа 20 минут началась бомбежка Бреста. Количество самолетов не выяснено.
           Четвертое. По всей границе данным постов ВНОС1 – артиллерийская перестрелка.
           Пятое. Приказано поднять войска и действовать по-боевому.

Начальник штаба Климовских

Ф. 208, оп. 2454сс, д. 26, л. 75.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"