Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894191 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Когда перед отъездом на последние берешь сразу 4 книги то кажется дорого  :) А так нормально. Кто интересуется возьмет обязательно, а кому без разницы и цена и содержание 

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Мне, кстати, одна из его публикаций.. которая потом вошла в книгу, подсказала идею пройтись с так ненавистными металлодетекторами по территории самого первого парка в Бресте.. пока территорию ту не отдали под очередной "Евроопт".. вот, нынче санкционируем официально "поиск".. не официально не получится... центр города..  :(
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн 75

И что с того, что цент? Ходи, где хочешь. Главное не копай по войне. Я не один раз уже в этом парке видел людей с пикающими приборами.

И что с того, что цент? Ходи, где хочешь. Главное не копай по войне. Я не один раз уже в этом парке видел людей с пикающими приборами.

Видеть людей с приборами - это одно... а тут цели немного другие... Думаешь, если все так просто, я бы не взял "аппарат" и там уже давно не прошелся?

Оффлайн 75

Я ничего и не думаю. Или появилась подтверждающая информация о захоронении войны 1812 года на тер. парка? Я лишь только легенду слышал.

Я ничего и не думаю. Или появилась подтверждающая информация о захоронении войны 1812 года на тер. парка? Я лишь только легенду слышал.

Одно из захоронений войны 1812 года, о котором я точно знаю, находится в другом месте... Там.. еще пока неподтвержденная информация... меня больше интересует этот парк дореволюционный...

Оффлайн иван

• Global Moderator
http://news.tut.by/society/346994.html
В Брестской крепости вблизи строительства западного обхода обнаружен человеческий череп
Скажите,а по телевидению уже был репортаж или нет?
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Adv1seR

В Брестской крепости вблизи строительства западного обхода обнаружен человеческий череп

И еще вопрос на ту же тему - а с какого канала приезжали снимать репортаж?

Оффлайн Ursa

• Участник проекта

И еще вопрос на ту же тему - а с какого канала приезжали снимать репортаж?

ТРК "Брест"

Оффлайн Коломыч

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!