Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2867944 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Какие-то "Беатлес"... Деццкий сад, чесслово! Наслаждайтесь! ;D

Оффлайн Igor

приобщайтесь, камрады, к прекрасному!  ;D

Оффлайн Igor

Оффлайн Егорыч

Егорыч
"Каменный век" здорово исполнили. Сразу вспомнил про оригинал, который крутил когда-то на радиоле "Ригонда" - родители меня за это постоянно шугали. ;)
Little Tony Quando vedrai la mia ragazza "Live Sanremo 1964"
Спасибо, огромное, "сэм43"!  :)
Этого исполнения я не видел.
В свое время мы не смогли записать и издать ее на официальном диске т.к. не знали ее авторов. Оказалось, что исполнял ее и наш Муслим! Но, так или иначе поезд ушел и наш вариант (кавер-версия осталась в "пробном варианте")
Здесь в исполнении Муслима Магомаева (где-то в середине списка):
http://patefon.knet.ru/60e.htm

Оффлайн sam43

Какие-то "Беатлес"... Деццкий сад, чесслово! Наслаждайтесь! ;D

Молодой человек, уберите руки от того, что вам в силу юного возраста и незрелого мышления просто непонятно (The Beatles). Вот когда начнут в магазе давать вам курево и спички без предъявления паспорта, тогда поговорим.
 ;D
В 1975 году я лично купил у знакомой фарцы пластинку с треугольной призмой на черной обложке. Между прочим, за 45 рублей - и это не были деньги, взятые у родителей. Да-да, Dark Side Of The Moon.
И, раз уж вам так интересно, то:

Роджер Уотерс с "живой" Стеной, август, 20-е - там же, где в прошлую субботу выступал сэр Пол Маккартни.:)
Билеты от 40 до 500 баков. Советую купить за 150 на "плыту" - будете в 50 метрах прямо перед сценой. ;D
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013, 12:40 от sam43 »

Оффлайн Igor

Вот! Ведь можете, когда захотите!  ;D А то Пол, Беатлес с шизофазическими текстами  :o

Оффлайн Igor

Кстати, у меня есть Ummagumma (2 CD), коллекционное издание EMI 1994-го года!

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Ну и я тогда похвастаюсь ... :P

Мы с супругой 10-го июня на "Whitesnake" ходили. У самой сцены стояли. До Ковердэйла рукой дотянуться можно было. Дэвид был в отличной форме, и концерт прошёл на "ура!". :)

Вообще, для меня именно с "Whitesnake" началось увлечение западной рок-музыкой. Было это в далёком уже 1990-м году. 23-го февраля мой отец, возвращаясь со службы, подобрал на улице кассету, на которой был записан альбом "1987". Кассетного магнитофона у меня не было, и я отправился к приятелям. Когда заиграл первый трек "Still Of The Night", приятели, недоуменно на меня посмотрев, спросили: "Что за ерунду ты принёс?". Тем не менее, кассету мы дослушали до конца. На приятелей она так и не произвела впечатление, а меня же просто проняло. И понеслось ... Потом много было всякой музыки, и пусть сегодня мой фаворит - "Iron Maiden", но первой рок-любовью для меня остаётся "Whitesnake" с альбомом "1987".

"Вот такая вот музыка ... Такая, вот, вечная молодость ..." (c) Чиж & Co
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Грым

• Постоянный посетитель
Перешли к позитиву. И это радует..

Echoes - Full Length!!! - Pink Floyd - Remember That Night
"Trдumerei" Robert Schumann VIENNA 2010

Приятно видеть поклонников отличной музыки. Как говорится, =рыбак-рыбака..= Думаю, вы меня поймёте:

Кстати, насчёт =Битлз=. Битлз - революционеры в музыке, поп-группа (в смысле популярной, массовой музыки) №1 в мире по сей день. По количеству, качеству, уровню креатива, при этом интуитивно понятного сотням миллионов людей, эту груупу никто до сих пор не =переплюнул=. =Гениальное - просто= - это как раз про них. Наряду с отдельными вещами тех же =Пинк Флойд=, очень многие вещи Битлз - в ряду лучших достижений музыкальной культуры человечества за всю его истории, вне всякого сомнения. Они хороши каждый по-своему (как автомат Калашникова и пулемёт MG-42), притом, что и то, и другое - шедевры.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013, 17:51 от Грым »

Оффлайн Грым

• Постоянный посетитель
Little Tony Quando vedrai la mia ragazza "Live Sanremo 1964"
Хорошая песня. Для любителей эстрады 1960-х - песни, широкоизвестные и очень популярные в своё время в СССР, исполнявшиеся также и на русском языке:

« Последнее редактирование: 29 Июня 2013, 18:00 от Грым »