Автор Тема: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!  (Прочитано 1725077 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!
« Ответ #460 : 20 Февраля 2011, 14:05 »
Прямо вот сразу, на кучу довольно сложных вопросов - раз, и подскажите!
Мне до сих пор не ясно про оборону 98 опад по которой казалось бы много информации. Как раз этой тему надеюсь заняться.
О тех участках которые ты перечислил потому и мало информации, что там ничего конкретного не происходило. Люди (если там находились) эти места быстро покидали, либо очагов обороны не было...  По тюрьме Бригидки, "Юрий,32" в теме. Тюрьма она и в Африке тюрьма, что там можно интересного узнать... По правилам содержания караул должен был всех врагов народа успеть растрелять... Но он сам едва успел несколько выстрелов сделать.

Оффлайн Коломыч

« Ответ #461 : 20 Февраля 2011, 14:30 »
Егорыч в принципе про бригидку я понял.гансы понтонный мост навели через речку и пошли всё шерстить.гдето читал что бригидский мост был разломан и на нём просто настил из досок лежал.караул из 132 бежал на усиление.добежали единицы.а когда гансы поставили пулемёты то всё.и опять о боях у бригидских ворот информации ноль
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Andrey70

« Ответ #462 : 20 Февраля 2011, 17:11 »
    Efim, Oleg75, спасибо, я и не подумал, что КК-455 изгибалась внутрь, потому и был вопрос, что не видно каменного забора и проезда. Я вот например (да и не один видимо), Крепость только на фото и кино видел, потому и вопросы на Ваш взгляд тупые.

Оффлайн Коломыч

« Ответ #463 : 20 Февраля 2011, 17:26 »
Братья славяне! В фильме БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  САМЫЙ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ  есть кадры где пулемёт стреляет из окна казармы 455сп иньтересно где это
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

LOKI

• Гость
« Ответ #464 : 21 Февраля 2011, 09:21 »
Братья славяне! В фильме БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  САМЫЙ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ  есть кадры где пулемёт стреляет из окна казармы 455сп иньтересно где это
интересно где снимали или где 455сп был????
я кино не видел.....455сп находился в КК по левую руку от Трехарочных ворот, если смотреть изнутри Цитадели....

Оффлайн Коломыч

« Ответ #465 : 21 Февраля 2011, 09:42 »
LOKI где снимали и иньтересно кто

LOKI

• Гость
« Ответ #466 : 21 Февраля 2011, 10:48 »
LOKI где снимали и иньтересно кто
посмотрел. Мое личное мнение - это НЕ 455сп...Поворот КК и через пару отсеков ТАКИЕ разрушения, что бы небыло 2-го этажа...Я в смятении...

Оффлайн Коломыч

« Ответ #467 : 21 Февраля 2011, 10:52 »
Вот и я в смятении ,вроде как и барбакан а вроде и нет

LOKI

• Гость
« Ответ #468 : 21 Февраля 2011, 10:57 »
Там барбакан ОДНОЭТАЖНЫЙ был.....
Мое предположение- съемки художественные....снимали с угла КК а дальше уже начали разбирать КК...

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #469 : 21 Февраля 2011, 17:34 »
Что за оно между остатками фундаментов ДНС напротив Восточного форта?

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"