1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Цитата: Kolomna2011 от 14 Апреля 2011, 18:58А было ли ещё кладбище окромя гарнизонного,на территории Б.К. Я думаю на госпитальном гдето должно было быть . а?После того как на месте старого Бреста была заложена Брестская крепость и все культовые сооружения и кладбища были снесены ближайшим кладбищем на котором происходили захоронения было Тришинское.
А было ли ещё кладбище окромя гарнизонного,на территории Б.К. Я думаю на госпитальном гдето должно было быть . а?
Цитата: иван от 16 Апреля 2011, 02:34Цитата: Kolomna2011 от 14 Апреля 2011, 18:58А было ли ещё кладбище окромя гарнизонного,на территории Б.К. Я думаю на госпитальном гдето должно было быть . а?После того как на месте старого Бреста была заложена Брестская крепость и все культовые сооружения и кладбища были снесены ближайшим кладбищем на котором происходили захоронения было Тришинское.Я бы не стал так безаппеляционно это заявлять.
Я бы не стал так безаппеляционно это заявлять.
Вспомните фото из коллекции Фогеля.Стоит кайзеровский солдат.на фоне кирпичных(труб?)и снаряды сложены.Не утверждаю,но очень похоже на одно из таких мест.