Автор Тема: Проект "Брест 2019"  (Прочитано 193980 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Re: Проект "Брест 2019"
« Ответ #230 : 08 Апреля 2013, 17:49 »
У меня есть и бензопила и бензиновый триммер. Вообще при определенной организации, частников можно подоить, на крепость, это ж святое дело (сам я тоже частник). Было бы желание и время.
Вопрос станет в разрешении на проведение работ по спилу деревьев от "Зеленстроя".И станет конкретно...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн PopKorn

• Участник проекта
« Ответ #231 : 08 Апреля 2013, 17:59 »
Понятно, куда уж без разрешительных документов на таком объекте как крепость, хотя... другие (парни с деньгами) ж делают че хотят. Я не хочу как пример, но хоть надеюсь что спилят в 2019 году :), а вот на восстановление "трехарочных" наверное надо собирать как на храм, ибо инвесторам навряд ли будут они интересны. Только что если, как Бендер, за лицезрение их деньги брать. :)

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель
« Ответ #232 : 08 Апреля 2013, 20:44 »
Экскурсия по крепости Брест-Литовск и музеям Бреста с Дитером Богнером http://starcom68.livejournal.com/1103906.html

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель
« Ответ #233 : 08 Апреля 2013, 20:49 »
У меня есть и бензопила и бензиновый триммер. Вообще при определенной организации, частников можно подоить, на крепость, это ж святое дело (сам я тоже частник). Было бы желание и время.
Вопрос станет в разрешении на проведение работ по спилу деревьев от "Зеленстроя".И станет конкретно...
C января разрешение не могут получить на вырубку кустарника на Кобрино, но зато можно быстро получить разрешение на новый въезд.

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель
« Ответ #234 : 08 Апреля 2013, 20:51 »
Про восстановление Трехарочных. Остановитесь, бредовых проектов и так уже выше крыши.

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель
« Ответ #235 : 08 Апреля 2013, 21:07 »
Совещание с Дитером Богнером по проекту "Брест 2019" http://starcom68.livejournal.com/1104928.html

Оффлайн PopKorn

• Участник проекта
« Ответ #236 : 08 Апреля 2013, 21:31 »
Про восстановление Трехарочных. Остановитесь, бредовых проектов и так уже выше крыши.
Не понимаю, что тут таково бредового? По моему будет по типу триумфальной арки. Уж лучше пустого места. И по любому будет достопримечательностью, возле которой будут фотографироваться (привлечение туристов).

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #237 : 08 Апреля 2013, 21:45 »
Не понимаю, что тут таково бредового? По моему будет по типу триумфальной арки. Уж лучше пустого места. И по любому будет достопримечательностью, возле которой будут фотографироваться (привлечение туристов).

Мост у Холмских упирается в ворота и замечаешь , что ты в Цитадели ... Ну а тут где-то слева кольцевая казарма музея , справа вдалеке собор ... пока не упрешься в штык обелиска не ощутишь ... Так что Трехарочных не хватает , по большому счету  :(

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #238 : 08 Апреля 2013, 22:14 »
А это не "бредовый" - за именно вот этот "новодел" голосовал бы двумя руками и ноги бы поднял.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

« Ответ #239 : 08 Апреля 2013, 22:16 »
Не понимаю, что тут таково бредового?
"Попкорн", ты видимо своими пожеланиями просто мешаешь глобально мыслить! :P

Если честно, то по трехарочным у меня своя "бредовая" идея. Суть ее в том, что не восстанавливать все трехарочные, а только часть. Только, что "КАЮР", написал про пустое пространстов или типа того. Но, на мой взгляд в этом тоже некая заковыка. Если смотреть с северной стороны от моста, сейчас существует некая пространтственная панорамная перспектива. Проще говоря вид на монумент, двор и собор. Если поставить трехаочные все это сразу скроется с глаз и будет закрыто. Насколько это оправдано  с точки зрения той концепции что выстраивалсь ранее?
Может восстановить одну арку и сторону свести как бы на стиллизованные руины? Может этого будет достаточно для понятиякакие были величественые по сути ворота на это месте. Не знаю как это точно выразить, ну думаю при желании моя бредовая мысль понятна. :-\
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 22:27 от Егорыч »