Автор Тема: Захоронение на валу 3-го равелина (Кобринское укрепление)  (Прочитано 55611 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн иван

• Global Moderator
Сегодня военнослужащие 52 оспб в 10 метрах от первого подняли еще одного бойца. Медальона не было. Но была подписанная фляга - Пешехонов В.П. 
Фотографии вчерашнего дня.Время около 12-00.Военнослужащие 52 оспб за работой.1-я фотография-на валу.2-я фотография-на месте срытого вала.3-я фотография-незнаю,признаюсь честно кто бы это мог быть,мужчины в брюках и рубашках появляются всегда когда находят останки защитников,может за находки радеют,а может и за мост пЕрживают.Может кто узнает кого(снимал ну с ооочень большого расстояния).

Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Gurock

Вань,очень похож на Владимира Казакова, директор ООО «Реставрацияинвест»,но я не уверен.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель

Оффлайн and

• Участник проекта
подлежит распространению

Оффлайн Argent

• Участник проекта
Подняв ТТ в атаку первыми -
 Бросали юные тела
 А сколь под звёздами фанерными
 Лежит нас с Буга до Днепра...(с)

Оффлайн иван

• Global Moderator
http://www.ctv.by/novosti-bresta-i-brestskoy-oblasti/v-kobrinskom-rayone-obnaruzhili-ostanki-dvuh-krasnoarmeycev
Посмотрел ссылку и новости,круто подписали:"В Кобринском районе обнаружили останки двух красноармейцев".
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Gurock

Судя по находкам это именно боец занявший оборону по приказу - в прорыв с собой кружку не взял бы.

Оффлайн Юра

• Посетитель
Одно но. В чьих окопах он занял оборону? Польские,с крепости в город,Немецкие, с города в крепость.