Уважаемый Андрей Леонидович, спасибо за ответ! Если мне не изменяет память, то я именно к Вам несколько лет назад, после своего прихода сюда обращался с "Личным сообщением" с этим предложением, но тогда Вы мне ответили, что создание новой темы на форуме - это явление исключительное...
Я предлагаю создать именно большую тему "Советские военнослужащие, похороненные в Бресте в 1939 - 1941 годах", так как вижу её логичной - могилы практически всех, умерших за эти неполные два года и похороненных в Бресте, увы, не сохранились...
В неё можно перенести все немецкие фото советских захоронений (их только у меня порядка двух десятков, они здесь обсуждались, лично с Вами мы, помнится обсуждали одного азербайджанца), нынешние фото нескольких сохранившихся (помнится, одно из них мы с уважаемым Иваном обсуждали), дополнить данными из моей базы и других форумчан.
Это ведь тоже такая же утраченная навсегда страница Брестского некрополя (а значит - и города Бреста в целом), как еврейское кладбище, только про сохранившиеся (и не сохранившиеся, увы...) мацевы пишут постоянно, а про тех, чей жизненный путь окончился в Бресте в 09.1939 - 06.1941 - опять "Увы...".