"Всякое - разное. Часть 2" перенесена назад в Музей ракетных войск.Просьба к модераторам относиться к этой ветке как и к разделу "Разговоры, общение", т.е. с минимальным модерированием.
Удаляем противоречащее законам РФ, оскорбления, ругань и троллинг. В спорных случаях пишите мне ))Если нужна подобная ветка там, откуда она ушла сейчас - в "Разговорах, общении", пожалуйста, создайте ее сами (или я могу создать, скажите название)
+++++++++++++++++++++
Далее, модерирование Музея ракетных войск.
Дедок - последняя активность на форуме 23 Декабрь 2015, 02:34. Модерирование пока с него снято.
Иван - общественность предлагает снять с тебя модерирование этого раздела, не возражаешь? естественно оставив всё остальное
КАЮРГлобалмодераторы будут заходить только по поступившей жалобе или по просьбе модераторов раздела, когда их полномочий недостаточно.
В случае возникновений претензий к Форуму со стороны всяких разных Органов раздел будет закрыт и отмодерирован под руководством Администратора Форума.
это принимается, спасибо!кого делаем модератором раздела?
есть ли несогласные что мы зовём Дедка?
пока что кандидатуры - Saddler, DEEP, Vladimir, Актинометр, ТАГ
Господа
Saddler, DEEP, Vladimir, Актинометр, ТАГ - вы сами согласны? или кто-то из вас не хочет модерированием Ракетчиков заниматься? я бы вот не захотел )
кто такой соло?
если других кандидатур и предложений нет, то просьба заинтересованных участников дальше в ответах просто жирным написать имена, кого ставим модераторами раздела " Музей ракетных войск". Не обязательно одного, можно всех. Правда я пока не знаю как они вместе будут работать. Что-то типа голосования должно получиться
Иван, есть мнение на эту тему?
Adv1seR - я понял, пофиг
Что ещё у нас осталось?