из Новостей Бреста переносимся сюда.
а то я там писал-писал. а меня уже отмодерировали и корзину мною заполнили, чтоб варежку не разевал
1. от модераторов я получил ответ про скрытую ветку. объяснение мне кажется обоснованным. в целом моё мнение по поводу скрытых веток и разделов таково: я их не люблю, они делают людей неравными в общении на в общем-то общедоступном форуме. но я не вижу причин их закрывать, тем более что общающиеся там люди могут переместиться в соцсети, создать группу или конференцию в скайпе или вотсаппе. поэтому скрытую ветку мы не трогаем. обсуждаем другие проблемы
2. мы можем обсудить любые пожелания и предлложения от sandal и других заинтересованных лиц.
чтобы появился конструктив, желательно по пунктам предложения написать типа:
- разделить какие-то ветки
- что-то создать
- что-то поменять в политике модерирования
- земля крестьянам
- мир народам
и пр.
далее предложения обсудим. примем решение и расстреляем несогласных ))
для модераторов напоминаю:
- форум о фортификации и военно-инженерном деле, технике, способах, истории, личностях, проблемах музеефикации и пр.
- я не против если на форуме в отдельных разделах будут любые другие военные и исторические науки и направления
- в разделе Разговоры, общение - любые другие темы. не противоречащие законам РФ. Модерирование там должно быть сведено к минимуму
спасибо