Про книгу, столицу и Брест и их связь. Так как на форуме - я один из "действующих" москвичей, то и отвечать всё равно когда-либо мне придётся, так что я делаю это сейчас
Как многие знают, в данный момент я "по известным многим обстоятельствам" - дома. Но, несмотря на это, в относительно ближайшее время вновь собираюсь в Брест - на премьеру документального фильма про Брестский аэропорт, для которого снимался 23.06.2016. Когда будет эта премьера - мне сие пока неизвестно (возможно, это уже знает уважаемый Иван, который тоже снимался для этого фильма?
). Если я поеду один, то опять на "Славянском экспрессе". Если мне прямо в купе принесут эти книги, то расплатиться за них прямо на вокзале и сопровождать их до Бреста я, конечно, в состоянии. Купить их в МДК - тоже, но вот тащить их сначала домой, а потом из дома на поезд - опять же "по известным многим обстоятельствам" - сейчас явно нет... Таковы "нынешние реалии" по доставке новой книги из Москвы в Брест у одного из москвичей - участника форума. Ждите информации от остальных (минимум трёх), брестчане...