Голосование

Закрываем ветку "Всякое - разное. Часть 2" как место разборок?

да
15 (65.2%)
нет
3 (13%)
я сотрудник кгб, мне надо посоветоваться с куратором
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Голосование по закрытию ветки Всякое - разное. Часть 2  (Прочитано 37795 раз)

sandal

• Гость
Каюр, закрыть временно, надо посмотреть не полезет ли *** в профильные ветки РВСН. - ЦТАТА:
Онлайн AlexeyTuzh
Постоянный участник проекта
Re: Всякое - разное. Часть 2
« Ответ #19011 : 03 Май 2017, 11:08 »
Цитировать. 

Что-то синай заглох с фотографией очереди за гуманитарной помощью, видимо, увлёкся солнечными батареями для освещения своего хлева с хряком...
Бан 7 дней за оскорбительное искажение никнейма форумчанина.

Модератор.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 21:11 от КАЮР »

Оффлайн AlexeyTuzh

• Постоянный участник проекта
Каюр, закрыть временно, надо посмотреть не полезет ли тузик в профильные ветки РВСН. - ЦТАТА:
Это о ком речь, если не секрет? Вежливая форма обращения к "Участнику форума"?

Оффлайн Ринат Гимадеев

• "И танки наши быстры ..."
На мой взгляд проблемы не существует. Если будет закрытая ветка "ракетчиков", знакомых много лет друг с другом - то и модерировать в ней нечего. Проблема появляется тогда, когда их высказывания видны другим форумчанам. Ни тем, ни другим такая "открытость" не нужна. На всех форумах есть закрытые комнаты - общайтесь в них.
Может быть, чуть проще? Видно всем, а вот писать могут только отдельные форумчане. Но зато написать жалобу админу или модератору сможет каждый!  :o

Кстати ... закрыть тему предлагаю в любом случае. Где и будет ли "Всякое разное. Часть 3", ОБСУЖДАЕМО!
Вы уж простите меня ! И Вашу озабоченность, как Глобального Модератора и просто по-человечески, я понимаю ! Но, я уже ничем не могу помочь, кроме того, что я стал более-менее "белым и пушистым" и ежели меня впредь "не дразнить" и на "хвост не наступать", то будет "ишшо лучшее" , причём не только мне. А "фонтан" моей фантазии иссяк и могу только повториться : "Re: Голосование по закрытию ветки. Всякое - разное. Часть 2, « Ответ #24 : 13 Июль 2017, 20:07 мск. ». Цитата :
"В науке есть т.н. "сумашедшие" теории. Должны быть и "сумашедшие" идеи : 1. Коммунистическая - "Все Участники имеют право модерировать, но только свои собственные тексты"; 2. Анархическая - "Все Участники имеют право модерировать все тексты". 3.) Идеалистическая : "Все Участники имеют право модерировать тексты, то только своих оппонентов".  :o " Не обижайтесь, пожалуйста, уважаемый Алексей, Вы юмор понимаете и на сей раз поймёте, что я пытался только снять напряжение в данном обсуждении. Оч. важного, но тем не менее, где есть место и для "шутки, в которой ...". С уважением : "Аццкий Кот".
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 20:45 от Ринат Гимадеев »
"Порядок в танковых войсках !"

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические
для обсуждения

Сорока, это в мой огород "пунктик" или ты в очередной раз просто скопипастил чей-то Устав?:

"2.11. Размещать в своей подписи ссылки на др. сайты возможно только с разрешения Админа.
При нарушении пп. 2.11. участнику выносится Предупреждение."

Кстати, за это меня без предупреждения забанили на твоем любимом "rusarmy.com", после чего я просто удалил свои посты и перестал туда заходить.

Ну, тогда, и у меня будет дополнение:
??.??. В случае цитирования указывать источник (по возможности прямую ссылку в интернет).
Цитата в обязательном порядке должна быть выделена курсивом, заключена в кавычки, а источник указан после ее завершения.
Если цитата приводится по памяти, то это также должно быть оговорено...

Я, правда, не совсем понял, при чем здесь Правила форума - не они обсуждаются.
Ты ведь был принципиально против любых правил и условностей вдруг заговорил об Уставе форума.
Это интересно... А как же твой "анархизм"?

« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 20:50 от koroliov »

sandal

• Гость
Каюр, закрыть временно, надо посмотреть не полезет ли тузик в профильные ветки РВСН. - ЦТАТА:
Это о ком речь, если не секрет? Вежливая форма обращения к "Участнику форума"?

AlexeyTuzh ищите и обрящите ;) свои посты понты

« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 20:57 от sandal »

Оффлайн AlexeyTuzh

ищите и обрящите ;)
Так я уже сталкивался с ситуацией, когда за то, что назвал синая и всех ему подобных хряками - меня забанили. Вы ко мне обращались "тузик", или кого-то ещё имели в виду?

Капер

• Гость
Если я мешаю в ветке "Всякое разное" - я из неё уйду, она мне не нужна, хохлосрача выше крыши в Интернете
И это будет самым правильным решением. Оставьте нам наш "Заповедник гоблинов", надеюсь такая книга вам знакома?

Оффлайн AlexeyTuzh

Если я мешаю в ветке "Всякое разное" - я из неё уйду, она мне не нужна, хохлосрача выше крыши в Интернете
И это будет самым правильным решением. Оставьте нам наш "Заповедник гоблинов", надеюсь такая книга вам знакома?
Конечно же. Обожаю Клиффорда Саймака. Но есть одно но: многоликий должен заречься заходить в ветки "крепостников". В конце концов своё авторитетное мнение он может без остатка выражать в ветках "ракетчиков".

Solaris

• Гость

Сорока, это в мой огород "пунктик"
...

Ничего личного, - это же для обсуждения.  ;) А решения пусть принимают владельцы сайта? я в 1ю очередь разослал в личку модерам и админу. А вот прислушаются они к вам - это от вас зависит, - дайте им вашу редакцию статьи и ждите ответа... ждите ответа... ответа... ;D ;)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 21:28 от Solaris »

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические
Ничего личного, -

А мое дополнение понравилось - в качестве обсуждения?