Голосование

Закрываем ветку "Всякое - разное. Часть 2" как место разборок?

да
15 (65.2%)
нет
3 (13%)
я сотрудник кгб, мне надо посоветоваться с куратором
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Голосование по закрытию ветки Всякое - разное. Часть 2  (Прочитано 37773 раз)

Solaris

• Гость
Ничего личного, -

А мое дополнение понравилось - в качестве обсуждения?

мне понравилось

soroka

• Гость
Если я мешаю в ветке "Всякое разное" - я из неё уйду, она мне не нужна, хохлосрача выше крыши в Интернете
И это будет самым правильным решением. Оставьте нам наш "Заповедник гоблинов", надеюсь такая книга вам знакома?

;D..всем  по  бабе  мужикам  водки  а  сеньке-тузику  привет  пламенный....  .Ветку  закрыть.  Стереть  со  всеми  многоженцами  в  0.  Открыть  новую.  Назвать  Разное-всякое.

Всякое разное версия 3? - может и так - надо подумать

Оффлайн Alexll

• Постоянный участник проекта
  • Дизелюб и дизельвед, капитан РВСН 8К63
Всякое разное версия 3? - может и так - надо подумать

И о чем там будет идти разговор? Тема сама себя давно исчерпала, и нужно просто ее закрыть.
Сигнал к атаке - 3 зеленых свистка

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
И о чем там будет идти разговор? Тема сама себя давно исчерпала, и нужно просто ее закрыть.

Цитата: х/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
— Вы что-то сказали? М-м-м? Значит, вам нечего мне сказать?
Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он — настоящий мужчина.
:-X

Оффлайн DEEP

Цитата: х/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
— Вы что-то сказали? М-м-м? Значит, вам нечего мне сказать?
Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он — настоящий мужчина.
:-X
8)Настоящий  мужчина принимает  быстрое  командирское  решение.  Без  разговоров и  советов.

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические

Дело не в том, исчерпала себя ветка или нет.
"А поговорить" всегда найдется о чем.
Тут другое.
Тема перестала соответствовать исходной задумке: обо всем, но имевшем отношение к профилю раздела - РВСН, служба, в конце концов - быт ракетчиков, их мысли о политике.
Осталась одна политика (причем тенденциозно подаваемая всеми сторонами), в особенности после событий 2014 года...
В этот год прошел водораздел в межличностных отношениях. Полный раздрай, оскорбления - по поводу и без, маты.
Кстати, допустимость "привселюдного" мата никогда не принимал и не прийму - это ненормально в открытой для прочтения всеми ветке.
Есть желания выразить свои чуства таким образом - на то есть личка.
При этом ветка из средства общения превратилась в средство какого-то болезненного самовыражения - число постов просто зашкаливает.
Следуют они один за другим как из автомата, постоянно авторы перескакивают с темы на тему, не слушают доводов друг-друга.

Посему повторюсь, тема потеряла связь с "музеем".
Она превратилась в чистейший (или грязнейший, если угодно) флуд - и ей там место.
Там, во флуде, она не должна восприниматься веткой, имеющей отношение в "музею" и подчиняться правилам именно "флудским" со всеми вытекающими.

Я просто не понимаю, почему тема должна оставаться наглухо "привязанной" к РВСН - может Сорока объяснит?

lerner

• Гость
....
Я просто не понимаю, почему тема должна оставаться наглухо "привязанной" к РВСН - может Сорока объяснит?

объясню  или так

- чужие здесь не ходят

или так, про некоторых персон в яловых сапогах

закрыв для "своих" остальных гнать

« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 23:16 от lerner »

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические
Не убедил.

Статистика на вот сейчас:

- Первая десятка тем (по количеству ответов): Всякое - разное. Часть 2 - 21287
- Сейчас на форуме: 44 Гостей, 7 Пользователей (2 Скрытых)

По-моему вывод сам напрашивается, что сюда заходят "почитать" далеко не все свои...
А пишут в последнее время, таки да, свои - процентов 90 (всего 3, ну, от силы 4 человека - тут твоя правда.

Оффлайн Ринат Гимадеев

• "И танки наши быстры ..."
Не убедил.

Статистика на вот сейчас:

- Первая десятка тем (по количеству ответов): Всякое - разное. Часть 2 - 21287
- Сейчас на форуме: 44 Гостей, 7 Пользователей (2 Скрытых)

По-моему вывод сам напрашивается, что сюда заходят "почитать" далеко не все свои...
А пишут в последнее время, таки да, свои - процентов 90 (всего 3, ну, от силы 4 человека - тут твоя правда.
А "флудилка" на втором месте ! Я не хочу, чтобы Сайт стал "ток-шоу", поэтому там помещаю не "пустой базар" ! И в "шутках" то же. Однако, есть постулат : "хлеба и зрелищ !" Я не прав ?
"Порядок в танковых войсках !"

lerner

• Гость
Не убедил.
///

вот когда закрыли версию 1. всякого см. http://fortification.ru/forum/index.php?PHPSESSID=15459vnbpr84p6p2i7327v59b1&topic=252.2920

тоже перед выборами

админ - Господа и Дамы! Хорош!
Ругацца прекращаем, флудить тоже.
Ветка закрыта.
 Начинайте новую (Всякое-разное Часть 2) - http://fortification.ru/forum/index.php?topic=476.0
Флуд и перепалки удалю через сутки.

см. хорошо написанные правила на странице 1

http://fortification.ru/forum/index.php?topic=252.0

« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 23:51 от lerner »