Голосование

Закрываем ветку "Всякое - разное. Часть 2" как место разборок?

да
15 (65.2%)
нет
3 (13%)
я сотрудник кгб, мне надо посоветоваться с куратором
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Голосование по закрытию ветки Всякое - разное. Часть 2  (Прочитано 37756 раз)

Оффлайн Ринат Гимадеев

• Постоянный участник проекта
  • "И танки наши быстры ..."
вина здесь не участников форума,а отсутствие  должного модераторского надзора
Возьмётесь за модераторство? ???

Уважаемый КАЮР
Я не против курировать раздел "ракетчиков". Но....
Модераторство  дело тонкое,с должным учетом  плюрализма всех участников форума.Однако плюрализм как и демократия не означает вседозволенность в том числе и выражения  свободы взглядов. Именно так я понимаю работу модератора инфоресурса,а чтобы впредь не было не у кого,никаких  претензий к  работе  модератора предлагаю   участникам проголосовать -"За и против" моей кандидатуры...
Лично я "ЗА" ! Пояснять лишний раз не буду, т.к. уже не единожды высказывал своё мнение о нём и предлагал Alex65, как наиболее подходящую кандидатуру на должность Модератора. Дополнение : а ещё koroliov, т.к. нужна смена и подмена - для отдыха и на случай болезни и т.д. Кроме того, желателен koroliov, т.к. он авторитетный, знающий, суровый, но справедливый человек. Это мой твёрдое мнения. И это не смотря на личные с ним отношения. Вернее, отсутствие таковых. Ибо, я не добрый и не злой, а справедливый. Честь имею !
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 13:23 от Ринат Гимадеев »
"Порядок в танковых войсках !"

Оффлайн AlexeyTuzh

Это не делает чести ни нам, ни им и, естественно, вызывает ответную реакцию.
Может я уже стар, но "мне так кается"...
Человеческая память основана на эмоциях. Мы не запоминаем и не помним то, что нас не волнует. Поэтому от эмоциональности избавиться нельзя, ни одному человеку на свете. Назовите мне любого "хладнокровного" политика, и я найду документально зафиксированные случаи его эмоциональности. Главное - чтобы желчь не накапливалась, поэтому почти всё нужно воспринимать с улыбкой или с усмешкой. В этом мире не так много серьёзных вещей.

Оффлайн Ринат Гимадеев

Кстати, и Alexll, который "дизелюб и дизельвед, капитан РВСН 8К63", подходит, по-моему, на должность Модератора ! Но, я его, случаем, с Alex65 не спутал ? А то, от "многоНиких", "юзеров" и всего прочего, - у меня уже голова "кругом идёт" !  :-\ Примечание : и разобраться в этом мне может помочь, наверное, только спец. по "неформальной логике" :  http://batona.net/uploads/posts/2015-10/1443935373_11.jpg  :)

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические
От кого бы не исходило предложение, то смею всех уведомить, что должность модера ветки "Всякое - разное" мне абсолютно не светит.
Хотя бы по той причине, что тогда ВСЁ в ней придется читать.
После пары дней я попросту попаду в дурдом.
Я уже говорил, что эту ветку изредка пробегаю "по диагонали".
Sorry, friends...

Если Alex65 согласен принять на себя такие функции, то я просто восхищаюсь его стойкостью...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 15:52 от koroliov »

Капер

• Гость
Тогда флудилку для ракетчиков нужно сделать закрытой. Пусть варятся в своём соку. Но чтобы никто из внешних не мог к ним туда войти. Мой сын совершенно случайно попал во "Всякое-разное". Если бы ветка была закрыта - этого не произошло бы. Враньё многоликого опасно только в одном случае - если его читает кто-то, кто не в курсе, что он - патологический лжец. Я и появился в той ветке только потому, что считал, что случай не патологический. Мы с друзьями каждый год 28 мая встречались, но лет десять назад, когда я позвонил заранее своему другу, чтобы узнать, где мы встречаемся, то услышал очень верную фразу: "Я не пойду, не могу больше встречаться с людьми, которые считают, что годы службы в армии - лучшие годы их жизни. Я благодарен этим годам, но лучшие мои годы были потом". Хотят однокашники общаться - нет проблем, главное, чтобы они со своим бредом и троллингом не лезли в другие ветки. Никакого восторга от пребывания во "Всякое-разное" у меня нет, зато несколько месяцев спокойно читаю профильные ветки. Если бы ещё троллинг убрать, но он такой бредовый и из такого источника, что я не опасаюсь за "неокрепшие души", случайно зашедшие в профильные ветки.
.
Полное ощущение, что написано гибридом Мизулиной с Мединским, это я про пассаж про не окрепшие души. Спасибо, улыбнуло))), особенно если учесть, что данный форум, далеко не самое посещаемое место и активных пользователей можно посчитать по пальцам.
Я и появился в той ветке только потому, что считал, что случай не патологический.
Шапочка мессии не жмет?
А если серьезно, то по-большому, контр-аргументов вами почти не предъявлено, в основном только крики "ложь" и "не правда". Вы носитель абсолютных знаний? Если считаете, что это так, то уже пора, как говорится, обратить внимание на собственное здоровье, а так все напоминает известную притчу про мальчика и крики "волки-волки".
Касаемо ветки - я против ее закрытия.
Касаемо кандидатуры Alex65 на чин модератора, то тоже против.

Оффлайн актинометр

Имею вопрос: а как можно вообще модерировать ветку с названием "Всякое-разное"? Если только по принципу исключения взаимных оскорблений?

Оффлайн Alexll

• Дизелюб и дизельвед, капитан РВСН 8К63
Кстати, и Alexll, который "дизелюб и дизельвед, капитан РВСН 8К63", подходит, по-моему, на должность Модератора ! Но,

Я беру "самоотлуп" - т.к. сломал позвоночник, и занят лечением... Лежал уже в 2-х стационарах, где нет WiFi - приходится ловить мобильный инет на смартфон и передавать его  WiFi-ем на планшетку - оч неудобно.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 17:59 от Alexll »
Сигнал к атаке - 3 зеленых свистка

Оффлайн AlexeyTuzh

Шапочка мессии не жмет?
А если серьезно, то по-большому, контр-аргументов вами почти не предъявлено, в основном только крики "ложь" и "не правда".
Словоблудие. Всё началось с трёх конкретных примеров лжи многоликого. Одним из тех же примеров всё закончилось. Между этими событиями каждый раз я приводил пример того, что многоликий написал именно ложь, а не неточность. Иногда была ложь не его, но он её копипастил на форум. А по поводу аргументов - я не уверен вообще в том, что вы воспринимаете логические выводы. Вы даже моетесь только тогда, когда читаете мои сообщения, хоть какая-то польза от меня тем людям, которые вас окружают.
P.S. И криков не было. Были спокойные сообщения: "Ложь". Это просто таблички для тех, кто случайно зашёл на форум. Если ветка будет междусобойчиком, то мне и появляться в ней нет смысла: врите друг другу хоть до опупения.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 17:57 от AlexeyTuzh »

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Имею вопрос: а как можно вообще модерировать ветку с названием "Всякое-разное"? Если только по принципу исключения взаимных оскорблений?

именно так - разговоры на любые темы. оскорбления удаляются, написавшие банятся. как бы ничего сложного. но уж очень много читать надо.

в остальных разделах форума - дополнительно нужно держать дискуссию в рамках тематики этих разделов

Оффлайн Ринат Гимадеев

именно так - разговоры на любые темы. оскорбления удаляются, написавшие банятся. как бы ничего сложного. но уж очень много читать надо.

в остальных разделах форума - дополнительно нужно держать дискуссию в рамках тематики этих разделов
Поэтому, я и предлагаю иметь там, как МИНИМУМ 2 ( двух ) Модераторов. Но локальных.