Тогда флудилку для ракетчиков нужно сделать закрытой. Пусть варятся в своём соку. Но чтобы никто из внешних не мог к ним туда войти. Мой сын совершенно случайно попал во "Всякое-разное". Если бы ветка была закрыта - этого не произошло бы. Враньё многоликого опасно только в одном случае - если его читает кто-то, кто не в курсе, что он - патологический лжец. Я и появился в той ветке только потому, что считал, что случай не патологический. Мы с друзьями каждый год 28 мая встречались, но лет десять назад, когда я позвонил заранее своему другу, чтобы узнать, где мы встречаемся, то услышал очень верную фразу: "Я не пойду, не могу больше встречаться с людьми, которые считают, что годы службы в армии - лучшие годы их жизни. Я благодарен этим годам, но лучшие мои годы были потом". Хотят однокашники общаться - нет проблем, главное, чтобы они со своим бредом и троллингом не лезли в другие ветки. Никакого восторга от пребывания во "Всякое-разное" у меня нет, зато несколько месяцев спокойно читаю профильные ветки. Если бы ещё троллинг убрать, но он такой бредовый и из такого источника, что я не опасаюсь за "неокрепшие души", случайно зашедшие в профильные ветки.
.
Полное ощущение, что написано гибридом Мизулиной с Мединским, это я про пассаж про не окрепшие души. Спасибо, улыбнуло))), особенно если учесть, что данный форум, далеко не самое посещаемое место и активных пользователей можно посчитать по пальцам.
Я и появился в той ветке только потому, что считал, что случай не патологический.
Шапочка мессии не жмет?
А если серьезно, то по-большому, контр-аргументов вами почти не предъявлено, в основном только крики "ложь" и "не правда". Вы носитель абсолютных знаний? Если считаете, что это так, то уже пора, как говорится, обратить внимание на собственное здоровье, а так все напоминает известную притчу про мальчика и крики "волки-волки".
Касаемо ветки - я против ее закрытия.
Касаемо кандидатуры Alex65 на чин модератора, то тоже против.