Голосование

Закрываем ветку "Всякое - разное. Часть 2" как место разборок?

да
15 (65.2%)
нет
3 (13%)
я сотрудник кгб, мне надо посоветоваться с куратором
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Голосование по закрытию ветки Всякое - разное. Часть 2  (Прочитано 37787 раз)

Оффлайн AlexeyTuzh

• Постоянный участник проекта
Если полностью закрыть ветку, или устроить на ней жесткое модерирование, то это расползется по другим ветвям.
Так пусть уж остается, но во флуде - там ей и место.
На мой взгляд нет. Мы, "крепостники", следили за тем, чтобы флуд из этой ветки не расползался в профильные. Многоликий постоянно пытался что-то там наврать про Польшу, пакт, начало войны и т.д., но его "творчество" аккуратно удаляли. И профильные ветки сегодня - вполне информативны и читабельны. Если будет жёсткая модерация, то она будет везде. Этот форум очень лоялен к троллингу, я модератор на другом форуме, там есть специальная ветка только для хохлосрача, есть "Курилка", есть "Про это" для особо сексуально озабоченных и т.п. И ничего никуда не расползается.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Меня вот что интересует, перенос "Всяко Разного" во Флудилку однажды уже был, решением кого-то из тогдашних модераторов. Поднялась волна протеста, завершившаяся в марте 2016 года, что ракетчикам требуется своя, ракетная, флудильня! Столько лет борьбы коту под хвост? Или как только флуд воссоединится с флудом, начнётся борьба за возвращение "Всякого разного" версии 3.0? ???

Оффлайн AlexeyTuzh

Тогда флудилку для ракетчиков нужно сделать закрытой. Пусть варятся в своём соку. Но чтобы никто из внешних не мог к ним туда войти. Мой сын совершенно случайно попал во "Всякое-разное". Если бы ветка была закрыта - этого не произошло бы. Враньё многоликого опасно только в одном случае - если его читает кто-то, кто не в курсе, что он - патологический лжец. Я и появился в той ветке только потому, что считал, что случай не патологический. Мы с друзьями каждый год 28 мая встречались, но лет десять назад, когда я позвонил заранее своему другу, чтобы узнать, где мы встречаемся, то услышал очень верную фразу: "Я не пойду, не могу больше встречаться с людьми, которые считают, что годы службы в армии - лучшие годы их жизни. Я благодарен этим годам, но лучшие мои годы были потом". Хотят однокашники общаться - нет проблем, главное, чтобы они со своим бредом и троллингом не лезли в другие ветки. Никакого восторга от пребывания во "Всякое-разное" у меня нет, зато несколько месяцев спокойно читаю профильные ветки. Если бы ещё троллинг убрать, но он такой бредовый и из такого источника, что я не опасаюсь за "неокрепшие души", случайно зашедшие в профильные ветки.

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические
Поднялась волна протеста, завершившаяся в марте 2016 года, что ракетчикам требуется своя, ракетная, флудильня!

Как по мне, так ничего страшного.
Жизнь - она такая: то мы все единым духом за, то все - против.
Стабильность, тем более во взглядах, нам только снится...

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
...есть автомат - напишешь - хохлы он тут же заменит, на дружественный русским народ, поэтому часть персон например в слово пиндостан, вставляют "С" - латиницей, чтобы обойти автомат

///////////////
Вы же знаете мои посты, - я не терплю, таких и им подобных, гадских и уродских словечек и не употребляю их.

как бы нам всем договориться и слов таких избегать?! )

Оффлайн AlexeyTuzh

Как бы нам всем договориться и слов таких избегать?! )
Но ведь и в офисе в Курилке и на переговорах спорящие используют разные слова и аргументы. Вспомните, что говорит Лавров когда микрофон включён, и когда ему кажется, что микрофон выключен. А это дипломат, министр. Вон какие словечки Хилари Клинтон использовала в своей (не личной!) переписке, куда уж нам до них?

Оффлайн koroliov

• Эгоист хорош тем, что не обсуждает других...
    • Ружаны стратегические
Но ведь и в офисе в Курилке и на переговорах спорящие используют разные слова и аргументы. Вспомните, что говорит Лавров когда микрофон включён, и когда ему кажется, что микрофон выключен. А это дипломат, министр. Вон какие словечки Хилари Клинтон использовала в своей (не личной!) переписке, куда уж нам до них?

Это не делает чести ни нам, ни им и, естественно, вызывает ответную реакцию.
Может я уже стар, но "мне так кается"...

Оффлайн Ринат Гимадеев

• "И танки наши быстры ..."
...есть автомат - напишешь - хохлы он тут же заменит, на дружественный русским народ, поэтому часть персон например в слово пиндостан, вставляют "С" - латиницей, чтобы обойти автомат

///////////////
Вы же знаете мои посты, - я не терплю, таких и им подобных, гадских и уродских словечек и не употребляю их.

как бы нам всем договориться и слов таких избегать?! )
По-моему, такое решение должен принять каждый для себя сам. Коллегиально не получится. Разве, что принести "страшную" клятву, типа "мамой клянусь", "гореть мне в аду", "честное пионерское" и и т.п.. Т.е. в зависимости от своей веры, традиций или партийной принадлежности.
"Порядок в танковых войсках !"

Оффлайн Ринат Гимадеев

• "И танки наши быстры ..."

Это не делает чести ни нам, ни им и, естественно, вызывает ответную реакцию.
Может я уже стар, но "мне так кается"...
"Они", т.е. ВИП-персоны тоже люди и им ничего человеческое не чуждо. Я, вы и почти каждый из нас, не раз слышали выражения из уст больших начальников, партийных функционеров, народных депутатов и т.п., от которых "уши вяли", а им "хоть хны" ! И это ещё считалось, что так они "ближе к народу". И сам народ, т.е. некоторые его представители из числа "простых" граждан, сему потакали. А в Истории было и такое, что, например, "Солдаты считали Льва Толстого жутким матерщинником" - http://www.eg.ru/society/47776/
"Порядок в танковых войсках !"

Оффлайн Alex65

вина здесь не участников форума,а отсутствие  должного модераторского надзора
Возьмётесь за модераторство? ???

Уважаемый КАЮР
Я не против курировать раздел "ракетчиков". Но....
Модераторство  дело тонкое,с должным учетом  плюрализма всех участников форума.Однако плюрализм как и демократия не означает вседозволенность в том числе и выражения  свободы взглядов. Именно так я понимаю работу модератора инфоресурса,а чтобы впредь не было не у кого,никаких  претензий к  работе  модератора предлагаю   участникам проголосовать -"За и против" моей кандидатуры...