Автор Тема: По поводу ситуации с Oleg 75 и kadet-1963  (Прочитано 42734 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: По поводу ситуации с Oleg 75 и kadet-1963
« Ответ #60 : 30 Апреля 2021, 06:37 »
(PS: исправлять подписи в чужих профилях - возможности такого разрешения для модераторов в админке я не вижу, галочку поставить негде, наверное есть мод для этого, но жалко времени искать, ставить. Решение стандартное - личное обращение к участнику с просьбой исправить неприемлимый текст)
Как Global Moderator могу поменять аватар, подпись сверху и снизу - практически всё, что может поменять сам форумчанин.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #61 : 30 Апреля 2021, 08:51 »
2. Участник kadet-1963, Вам следовало написать мне в личных сообщениях жалобу на модератора, не вступать в публичные дискуссии по поводу действий модератора. Вам будет выдан бан на 1 месяц (только чтение форума). Прошу Глобального модератора КАЮР установить этот бан, начиная с 30-го апреля 2021 г.
БАН УСТАНОВЛЕН.

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости
« Ответ #62 : 30 Апреля 2021, 09:26 »
Ни один уважающий себя человек не будет менять аватар, а тем более убеждения, только потому, что это не нравится какому-то там незнакомому чуваку. Не нравится: " — Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз — я Вас не знаю. Мне неинтэрэсно ходить с Вами по одной Одессе."

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #63 : 30 Апреля 2021, 09:58 »
Вот только ЭТО должен был сказать Олег  >:( >:( >:(
Не истерить, не хлопать дверью, а сказать, что убеждения не меняет, если выбор или модераторство или аватар, то он выбирает аватар. Подозреваю, что Фортификейшн его стал напрягать, и вариант остаться на нем ПРОСТО участником он даже не расматривал. Чем ни крути, виноваты ОБЕ стороны конфликта. В нынешних реалиях бело-красные цвета по сути ТРОЛЛИНГ. Как плакат ""Зенит"-Чемпион!" на матче "Спартака" и "Динамо". Что тоже УБЕЖДЕНИЯ.

Оффлайн Sarov_G_U

• АРМИЯ - ПОТЕРЯННЫЕ ГОДЫ
« Ответ #64 : 30 Апреля 2021, 12:05 »

Уважаемые коллеги! В связи с участившимися здесь конфликтами по политическим мотивам,.....
Убедительно прошу не отклонять с удаления мою учетную запись!

OLEG 75! Жаль!
  Тема Брестская крепость на "Фортах..." всё больше становится прокоммуняцки ориентированной...
 Именно посткоммуняки, в РБ, призывают к "патриотизму", причем чем они ближе к власти, тем чаще слышим про их "правильный патриотизм" и требование от публики неукоснительной и яркой демонстрации этого!
 Слава идеям бандита Кобы!

История России
Бандитская молодость Сталина
Тифлисское ограбление
 https://zen.yandex.ru/media/emperia/banditskaia-molodost-stalina-5bed9df9fce20900a9710dba
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2021, 12:13 от Sarov_G_U »
Через гибель большевизма к возрождению России.
 П-к Дроздовский.

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
« Ответ #65 : 30 Апреля 2021, 12:25 »
Как Global Moderator могу поменять аватар, подпись сверху и снизу - практически всё, что может поменять сам форумчанин.

Спасибо, я уже не всё про форумный движок помню ((

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #66 : 30 Апреля 2021, 12:51 »
По сумме имеем: Кадет хотел удалить аватар Олега и своего добился с избытком. Олег, с гордо поднятой головой, пошел вдаль. Без борьбы. Кто выиграл?
❝ Когда власти от тебя что-то нужно, она называет себя Родиной. ❞

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Тим

« Ответ #67 : 30 Апреля 2021, 13:19 »
Кто выиграл?
Фашизм не пройдёт. Выграл форум и его десятки тысяч посетителей.
Именно победа над фашизмом сделала возможным появление на свет всех посетителей,это как то забывают. Странно немного напоминать это жителям Израиля.Так что без вариантов :)
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
« Ответ #68 : 30 Апреля 2021, 13:26 »
Кто выиграл?
Фашизм не пройдёт. Выграл форум и его десятки тысяч посетителей.
Именно победа над фашизмом сделала возможным появление на свет всех посетителей,это как то забывают. Странно немного напоминать это жителям Израиля.Так что без вариантов :)
Так фашизм был со стороны кадета.

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
« Ответ #69 : 30 Апреля 2021, 13:34 »
фашизм - это доебаться до цвета кожи, цвета флага, вероисповедания, национальности и т. д. Как вы думаете, кто сделал больше в плане исследований истории и событий БК, Олег, либо кадет? Вот и всё.