1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
(PS: исправлять подписи в чужих профилях - возможности такого разрешения для модераторов в админке я не вижу, галочку поставить негде, наверное есть мод для этого, но жалко времени искать, ставить. Решение стандартное - личное обращение к участнику с просьбой исправить неприемлимый текст)
2. Участник kadet-1963, Вам следовало написать мне в личных сообщениях жалобу на модератора, не вступать в публичные дискуссии по поводу действий модератора. Вам будет выдан бан на 1 месяц (только чтение форума). Прошу Глобального модератора КАЮР установить этот бан, начиная с 30-го апреля 2021 г.
Уважаемые коллеги! В связи с участившимися здесь конфликтами по политическим мотивам,..... Убедительно прошу не отклонять с удаления мою учетную запись!
Как Global Moderator могу поменять аватар, подпись сверху и снизу - практически всё, что может поменять сам форумчанин.
Кто выиграл?
Цитата: igorg25 от 30 Апреля 2021, 12:51Кто выиграл? Фашизм не пройдёт. Выграл форум и его десятки тысяч посетителей. Именно победа над фашизмом сделала возможным появление на свет всех посетителей,это как то забывают. Странно немного напоминать это жителям Израиля.Так что без вариантов