Автор Тема: По поводу ситуации с Oleg 75 и kadet-1963  (Прочитано 42694 раз)

Liliya

• Гость
Re: По поводу ситуации с Oleg 75 и kadet-1963
« Ответ #90 : 01 Мая 2021, 12:14 »
+

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
« Ответ #91 : 01 Мая 2021, 12:16 »
Предлагаю вернуть Олега, дать ему полномочия Глобал Модератора, что вместе с Иваном будет давать возможность принимать важные решения голосованием Администрации.

Оффлайн Adv1seR

« Ответ #92 : 01 Мая 2021, 12:16 »
Вам , россиянам этого не понять - у нас поднялся НАРОД. НАРОД который терпел всё. И вот он поднялся.

Как ни крути, бчб-фкаг - антироссийский, и кто-то на серьезе думает, что россияне должны при виде него в ладоши хлопать?
Да все флаги соседних независимых стран - Литвы, Латвии, Польши, Украины - антироссийские )

Я считаю, что россияне при его виде должны молчать, как и при виде любого другого флага другого государства. Это называется уважение и частично дипломатия. Хотите, чтобы вас принимали и уважали - принимайте и уважайте других. Беларусы сами разберуться со своими флагами и своей историей. Российский триколор, кроме прочего - флаг коллаборантов 2МВ, крови на нем в разы больше, но почему-то его так активно не обсуждают и ставящих его на аватарку в фашисты не записывают. Двойные стандарты, господа.

Но это не по теме. А по теме - я предлагал сравнительно мягкий вариант решения ситуации не потому, что "мое мнение самое правильное", на него в данном случае плевать, а потому, что это был единственный путь сохранения форума. Важны ЛЮДИ, конкретные люди, которые делают этот форум. Без них можно хоть закрываться, хоть Кадета назначать главным администратором - будет пофиг

Оффлайн Тим

Зайдем с другой стороны:

Администратор предлагает закрыть форум и прекратить его существование.
Кто за, кто против?

;) Я, за закрытие форума!
 Он исчерпал себя, именно как процесс свободного общения или дискуссий на разные темы  :'(
Где то мы уже слышали:)

"Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем."

Форум должен жить.Через несколько месяцев устаканится.
А может у кого то и была цель,чтобы разрушить? Вынудить политическими взываниями как в 1917, 1991,1993.
Идти на поводу? :)
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #94 : 01 Мая 2021, 12:24 »
Что за фигня?
На пустом месте раздули такию проблему...
Кому не нравится - его дело и право, но Форум причем? Я Краткую БК не для форумчан делал, а для тех, кто сюда извне заходит. И просмотров с таких заходов - тысячи.  И это закрыть?
Мало что Музей МК БКГ стабильно стерает память о БК-41, так и уничтожить здесь наработанное?
Помнится, 80 лет назад после ухода западников БК еще неслабо подержалась.
❝ Когда власти от тебя что-то нужно, она называет себя Родиной. ❞

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Sarov_G_U

• АРМИЯ - ПОТЕРЯННЫЕ ГОДЫ
« Ответ #95 : 01 Мая 2021, 12:25 »
Европейский союз в ответ на смертный приговор призвал белорусские власти ввести мораторий на казнь и заявляет о решительном неприятии применения смертной казни при любых обстоятельствах. Смертная казнь нарушает неотъемлемое право на жизнь, закрепленное во Всеобщей Декларации прав человека, и является жестоким, бесчеловечным и унижающим достоинство наказанием. Ошибки правосудия, неизбежные в любой судебной системе, необратимы, - сказано в заявлении Европейской внешнеполитической службы.

Читайте на WWW.KP.BY: https://www.kp.by/daily/27098.5/4175537/
Через гибель большевизма к возрождению России.
 П-к Дроздовский.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #96 : 01 Мая 2021, 12:33 »
Я считаю, что россияне при его виде должны молчать, как и при виде любого другого флага другого государства. Это называется уважение и частично дипломатия. Хотите, чтобы вас принимали и уважали - принимайте и уважайте других. Беларусы сами разберуться со своими флагами и своей историей.
Признаться, я не заметил со стороны бчб-сообщества уважения к 6/7 белорусов их не поддержавших.

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Adv1seR

« Ответ #97 : 01 Мая 2021, 12:56 »
Я считаю, что россияне при его виде должны молчать, как и при виде любого другого флага другого государства. Это называется уважение и частично дипломатия. Хотите, чтобы вас принимали и уважали - принимайте и уважайте других. Беларусы сами разберуться со своими флагами и своей историей.
Признаться, я не заметил со стороны бчб-сообщества уважения к 6/7 белорусов их не поддержавших.
А давайте не будем уводить дискуссию в сторону от основной проблемы. Выбор своего флага - внутреннее дело беларусов, как будет организовано честное голосование тогда и будет видно, что выберут 6/7 )
И кстати цифры у вас очень странные, кол- во активно вышедших на улицу не равно общему кол-ву поддерживающих.
В моем посте речь шла об отношении к флагу другого государства, это принципиально другой вопрос

Капер

• Гость
« Ответ #98 : 01 Мая 2021, 15:06 »
А я просто сменил аватар, хотя и не житель этой прекрасной страны.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2021, 15:14 от Капер »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #99 : 01 Мая 2021, 15:29 »
В моем посте речь шла об отношении к флагу другого государства, это принципиально другой вопрос
бчб-флаг не является флагом другого государства, он - всего лишь флаг прозападной ЧАСТИ белорусов.
Как на него реагирует Кремль - понятно.
Как на него реагируют в массе россияне, считающие белорусский народ братским, тоже врядли надо объяснять.
Как на него реагируют в массе сами белорусы - очень большой вопрос. Я ведь с Витебщины. Там от Луки совсем не в восторге, но БЧБ там, ИМХО, еще в меньшем почете. Потому в Витебске этот флаг с трудом 3% собрал. Ну надо же смотреть фактам в глаза.
Связка бчб+кз + местами Триколор оставила бы без флага ябатек и прижала бы язык кремлетрепам. Но... получилось, как всегда, когда главное - взмахнуть флагом, а не победит, блеснуть гордостью, а не отстоять Форум. Вместо послать на йух Кадета уйти с Форума - вы с дуба рухнули?