Но я придумал, в России есть Роспотребнадзор и еще немного и я обращусь туда.
Доносы - дело нынче модное, но... Ты забанил своего бывшего друга, допустим, ты сумеешь закрыть этот сайт, но ведь мнение того друга от этого не изменится, а сайт, ведь есть его дата-копия, легко восстановим вне домена .ru. Ты надеешься решить проблему, разбивая зеркала?
Ну а вы чем лучше? )) А ваши друзья из 20-го, не доносами ли они занимались? Ой, только не отвечайте. что вы скажете, итак ясно, это вопрос риторический.
Вы потёрли то, что вам не нравится. внимание вопрос, мысли изменились у меня и других, кто вам тоже самое по фактам предъявил, кто вам отзеркалил? например всехЮ с кем вы граничите, как они, уже полюбили вас? Вы стали менее смешны, приводя эти все, с умной позой измышлизмы про соринку в глазу. не замечая бревна в своём глазу? Отнюдь!
Вы, вероятно, думаете, что вы предельно умны, никто не видит, что король голый. считаете, что классно всех обманули.
Вы ж решаете проблему, разбивая зеркала!
Я повторюсь, беда в том, что из села вы выехали, а вот село из вас - нет, мы уже давно проехали всё это, и статуи ваши, и Флоренции. а вы всё там. 40 лет назад. все эти россказни про цензуру и прочее. Вы, вероятно, тоже рассказывали эти ужасы, как вы от них сбежали, всё это, только вот от себя-то не убежишь. Вот и сидите вы, как 40 лет назад, и цензурируете то, что не нравится лично вам, неудобные факты, предъявление элементарной логики и с видом ментора себя закапываете. Я написал, другие молчат и тупо посмеиваются над вами, мол - ай, этот с села, что с него взять