Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1091482 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4410 : 09 Апреля 2025, 21:01 »
победа будет за нами!
И что тогда, после победы?
Ваш бывший товарищ во Флориде изменит свое мнение?
Или украинцы вдруг станут вам рады?
Вы ведь уже побеждали Польшу в 1939, присоединяли Прибалтику в 1940, и что из этого вышло, полюбили вас там?
Помните, как в 2022-м вам рассказывали, что украинцы будут вашу армию-освободительницу с цветами встречать?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2025, 21:13 от igorg25 »
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4411 : 09 Апреля 2025, 21:12 »
Но я придумал, в России есть Роспотребнадзор и еще немного и я обращусь туда.
Доносы - дело нынче модное, но... Ты забанил своего бывшего друга, допустим, ты сумеешь закрыть этот сайт, но ведь мнение того друга от этого не изменится, а сайт, ведь есть его дата-копия, легко восстановим вне домена .ru. Ты надеешься решить проблему, разбивая зеркала?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
« Ответ #4412 : 10 Апреля 2025, 07:37 »
Мало вы потёрли, прошлое тоже не забудьте, правда все уже прочли
Краткость - сестра таланта. Не в обиду, я потер словесный поток бессвязных мыслей.

Да нет, мысли были оч связыне, да вам неудобные.
Вы же помните. тоже не в обиду. пословицу. один из вариантов которой ваш, что можно уехать из села село, но село из вас никогда не выйдет.
Очередной урок свободы слова - тому пример )

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4413 : 10 Апреля 2025, 07:59 »
Но я придумал, в России есть Роспотребнадзор и еще немного и я обращусь туда.
Доносы - дело нынче модное, но... Ты забанил своего бывшего друга, допустим, ты сумеешь закрыть этот сайт, но ведь мнение того друга от этого не изменится, а сайт, ведь есть его дата-копия, легко восстановим вне домена .ru. Ты надеешься решить проблему, разбивая зеркала?
Ну а вы чем лучше? )) А ваши друзья из 20-го, не доносами ли они занимались? Ой, только не отвечайте. что вы скажете, итак ясно, это вопрос риторический.
Вы потёрли то, что вам не нравится. внимание вопрос, мысли изменились у меня и других, кто вам тоже самое по фактам предъявил, кто вам отзеркалил? например всехЮ с кем вы граничите, как они, уже полюбили вас? Вы стали менее смешны, приводя эти все, с умной позой измышлизмы про соринку в глазу. не замечая бревна в своём глазу? Отнюдь!
Вы, вероятно, думаете, что вы предельно умны, никто не видит, что король голый. считаете, что классно всех обманули.

Вы ж решаете проблему, разбивая зеркала!
Я повторюсь, беда в том, что из села вы выехали, а вот село из вас - нет, мы уже давно проехали всё это, и статуи ваши, и Флоренции. а вы всё там. 40 лет назад. все эти россказни про цензуру и прочее. Вы, вероятно, тоже рассказывали эти ужасы, как вы от них сбежали, всё это, только вот от себя-то не убежишь. Вот и сидите вы, как 40 лет назад, и цензурируете то, что не нравится лично вам, неудобные факты, предъявление элементарной логики и с видом ментора себя закапываете. Я написал, другие молчат и тупо посмеиваются над вами, мол - ай, этот с села, что с него взять
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2025, 08:04 от Hill_Damon »

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4414 : 10 Апреля 2025, 08:06 »
Мало вы потёрли, прошлое тоже не забудьте, правда все уже прочли
Краткость - сестра таланта. Не в обиду, я потер словесный поток бессвязных мыслей.
Вот что и требовалось доказать. Потерли, это ж надо. Дай вам власть вы бы и в головах терли бы мысли.
Но вам уж точно все стерли. Господи кому же пожаловаться, чтобы ваше вражье логово точно стерли бы навечно. Хотя вам точно по возможностям меня заблокировать. Но я придумал, в России есть Роспотребнадзор и еще немного и я обращусь туда.

да не нужно никого банить, свобода слова. даже если её трут - прекрасная вещь, все вот такие менторы сами всё про себя напишут и закопают, сами прос ебя снимут, про "газюков", про отрезанные уши, как смешно стрелять детей и взрывать админзадания, это, продолжая логику Игоря, всё для любви, что их полюбили. пока не выходит, но они повторят , ведь могут и будут

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4415 : 10 Апреля 2025, 08:39 »
Мне как-то похрен на неудобства, но я реально ничего не понял в вашем многословии. Вы там собрали кучу, вероятно, из вашего телевизора, но я ведь его не смотрю, потому мне оно бредом показалось.
А Газа, тут уж кто что кому про что расскажет. Помнится убили злые еврейские ироды ракетой 500 человек в газовской больнице. В переводе на русский 500 превратилось в 800. Никогда не думал, что цифры тоже переводятся, но вот как оказалось. А потом выяснилось, что не в больнице, а рядом на стоянке; не 500/800, а 50; ракета не израильская, а Исламского Джихада, но кому это уже интересно?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2025, 09:00 от igorg25 »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4416 : 10 Апреля 2025, 08:53 »
мол - ай, этот с села, что с него взять
Таки да, не масквач, по военным городкам рос. Но, если вы "проехали Флоренцию", меня позабавила эта мысль. Впрочем, естественно, что кому-то посидеть с пивом гораздо интереснее, чем ходить по Уффицы. Поэтому я ваше многобуквие и не понимаю. Но понимаю желание девушки иметь кружевные трусики.
И все-таки, что плохого в этом желании?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2025, 09:04 от igorg25 »

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4417 : 11 Апреля 2025, 08:03 »
Мне как-то похрен на неудобства, но я реально ничего не понял в вашем многословии. Вы там собрали кучу, вероятно, из вашего телевизора, но я ведь его не смотрю, потому мне оно бредом показалось.
А Газа, тут уж кто что кому про что расскажет. Помнится убили злые еврейские ироды ракетой 500 человек в газовской больнице. В переводе на русский 500 превратилось в 800. Никогда не думал, что цифры тоже переводятся, но вот как оказалось. А потом выяснилось, что не в больнице, а рядом на стоянке; не 500/800, а 50; ракета не израильская, а Исламского Джихада, но кому это уже интересно?

Специально для "читающих", я смотрю ютуб, также не тормозящий , как у вас, только со всех сторон, а вы и далее смотрите то, что вам любо и целуйте в известное место вам так ненавистного на словах Нетаньяо. По байкам судя. вы именно в телеке всё и смотрите. похоже в том, 40 лет назад, типа канала ностальгия

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4418 : 11 Апреля 2025, 08:16 »
Я телек не смотрю уже года полтора. Как-то не в настроение.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4419 : 11 Апреля 2025, 08:40 »
Я повторюсь, беда в том, что из села вы выехали, а вот село из вас - нет, мы уже давно проехали всё это, и статуи ваши, и Флоренции.
В отличие от Милана, где за два дня я пару раз только русскую речь и слышал, здесь, во Флоренции, она звучит по несколько раз на дню. Видимо, тоже село приехало на статуи посмотреть.
Но это - мелочь. Вы представьте, как мучаются вдали от Родины среди пид.ров дети Пескова, Лаврова и прочих, у кого возможности есть. Вот уж кого жалеть не пережалеть. И, вроде как, влиятельные родители у них, а никак не могут вырвать кровинушек на Родину из этого пид.рского ада.