Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1139777 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4380 : 03 Апреля 2025, 10:53 »
да. именно поэтому получив существенные потери вышли, и издали лупите по мирняку, ага, или вы про пейджеры, нуда, ну да. сопутствующий ущерб пофиг, но вы же так печётесь о разрушенных мирных жизнях.
Потери - 56 наших погибших солдат, в два раза меньше, чем в 2006. А мирняк... боевики Хезболлы и ХАМАС и есть мирняк, они же не военные.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
« Ответ #4381 : 03 Апреля 2025, 10:54 »
Не забудьте заодно рассказать нам тупым и недалёким. как снос админзданий и иных зданий существенно повлиял на наличие или отсутствие созданного вашими спецслужбами в своё время, как альтернативу АОП Хамаса? Как так вышло. что всё снесли, столько убили и переместили, а Хамаса всё больше? Победив вышли? А где победа?
Или вам не Хамас нужно было уничтожить )))

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4382 : 03 Апреля 2025, 11:06 »
Не забудьте заодно рассказать нам тупым и недалёким. как снос админзданий и иных зданий существенно повлиял на наличие или отсутствие созданного вашими спецслужбами в своё время, как альтернативу АОП Хамаса? Как так вышло. что всё снесли, столько убили и переместили, а Хамаса всё больше? Победив вышли? А где победа?
ИМХО, ХАМАС и сейчас сохраняют, как альтернативу АОП.
Я же писал - война идет ради сохранения Трона под жопой Биби. Но проблемы газюков меня интересуют не больше, чем немцев в ВОВ.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4383 : 03 Апреля 2025, 11:13 »
Но, сдаётся. вы сможете повторить
Мы можем повторить, но у нас нет придурков, орущих это на улице.

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4384 : 03 Апреля 2025, 11:15 »
ИМХО, ХАМАС и сейчас сохраняют, как альтернативу АОП.
Я же писал - война идет ради сохранения Трона под жопой Биби. Но проблемы газюков меня интересуют не больше, чем немцев в ВОВ.

О, так вы уже и не против известного факта о создании Хамас. Вы на верном пути, ещё чуток и сообразите, почему погибли 2 тыс. ваших, что нужно помнить, и разрушены миллионы жизней "газюков" - во какой термин, не тараканы, но уже почти, не вполне людей и вы сможете повторить ) Вдруг вы сообразите. что такой провал неслучаен, и согласован, ох, только вы дозированно, дабы не свихнуться.

Само собой сохраняют, как повод расчистить от людей. там проживавших, территорию "которую они не умели благоустроить и потому сдохли с нашей помощью, ну не пропадать же земле"

с Нетаньяо вы смирились, я понял, я/мы 97% провалилось, карники всё также ходят по вашим улицам я разочарован в вас... Чарка и шкварка...

Жить вам при диктатуре, в стране, воюющей сов семи соседями. запоминать фамилии, кстати, а каких сувениров не принеслив вам из Газы, прости Господи. ушей может? Ведь победа же, и снова можете повторить
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2025, 11:21 от Hill_Damon »

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4385 : 03 Апреля 2025, 11:21 »

Да?! Вы плохо пользуетесь ютубом, но я верю в вас. у вас выйдет )) Стремитесь

зато полно придурков, что признают Нетаньяо вором, преступником, в т.ч. военным. ходят покорно на войну, которая лишь для его задницы и создана (или нет?) , но верят в исключительную прозорливость. ум, и стремятся учить других, давно не глядя в зеркало]

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4386 : 03 Апреля 2025, 11:28 »

повторяю, подтирайте всё срочно, а то вы себя тут за 2 дня так уже закопали. так бы до дна не достать

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4387 : 03 Апреля 2025, 12:01 »
повторяю, подтирайте всё срочно, а то вы себя тут за 2 дня так уже закопали. так бы до дна не достать
Переживу. Вы свою лояльность засвидетельствовали, а у нас за дискредитацию не морщат.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #4388 : 03 Апреля 2025, 13:03 »
Цитата: Сан Саныч

А вы, Алексан Алексаныч, не реагируйте на провокатора и не спешите разрывать с сайтом
Когда - то мы были здесь единым целым и связывалоа нас "Воронка", потом разом все изменилось, появились разные писатели, которые сработали на многих мозгах и когда дело дошло до прославления детоубийц я счел неуместным находиться там, где большинство печатают свои ценности. Отсюда вопрос -А остались ли здесь те кто почитает подвиг своих дедов и отцов и сколько их.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2025, 19:54 от igorg25 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4389 : 03 Апреля 2025, 13:07 »
Переживу. Вы свою лояльность засвидетельствовали, а у нас за дискредитацию не морщат.

А повторяюсь, приписывать мне ваши эротические фантазии, страхи и домыслы не стоит, смотритесь в зеркало