Не забудьте заодно рассказать нам тупым и недалёким. как снос админзданий и иных зданий существенно повлиял на наличие или отсутствие созданного вашими спецслужбами в своё время, как альтернативу АОП Хамаса? Как так вышло. что всё снесли, столько убили и переместили, а Хамаса всё больше? Победив вышли? А где победа?
Или вам не Хамас нужно было уничтожить )))
ИМХО, ХАМАС и сейчас сохраняют, как альтернативу АОП.
Я же писал - война идет ради сохранения Трона под жопой Биби. Но проблемы газюков меня интересуют не больше, чем немцев в ВОВ.
О, так вы уже и не против известного факта о создании Хамас. Вы на верном пути, ещё чуток и сообразите, почему погибли 2 тыс. ваших, что нужно помнить, и разрушены миллионы жизней "газюков" - во какой термин, не тараканы, но уже почти, не вполне людей и вы сможете повторить ) Вдруг вы сообразите. что такой провал неслучаен, и согласован, ох, только вы дозированно, дабы не свихнуться.
Само собой сохраняют, как повод расчистить от людей. там проживавших, территорию "которую они не умели благоустроить и потому сдохли с нашей помощью, ну не пропадать же земле"
с Нетаньяо вы смирились, я понял, я/мы 97% провалилось, карники всё также ходят по вашим улицам я разочарован в вас... Чарка и шкварка...
Жить вам при диктатуре, в стране, воюющей сов семи соседями. запоминать фамилии, кстати, а каких сувениров не принеслив вам из Газы, прости Господи. ушей может? Ведь победа же, и снова можете повторить