Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1141282 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4370 : 03 Апреля 2025, 10:19 »

Избранное правительство - Хамас - детище ваших спецслужб, вышедшее. или скорее не вышедшее из под контроля. управляемое вашим правительством и другом не на словах, а на деле Эрдоганом. не вашим конкретно. а вашего правительства. Но вы против него. насколько я понял, уверен, что вас. кто против, 97%, надеюсь вы уже планируете марши? Спорт за вас? Когда выстроитесь в калёны?

По друзьям, тоже интересно, Азербайджан, Турция, ИГИЛ, СА, дэмакратыя)

По тому. кого кормить, много Хамас убито,
Странно, что вы не добавили про кровь христианских младенцев. Я уже полтора года не смотрю телевизор, так что, не в курсе подробностей.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
« Ответ #4371 : 03 Апреля 2025, 10:23 »
Неужели и сейчас вы не видите, что Россия ведет войну с фашизмом,
Саш, у меня YouTube не тормозит, поэтому я вижу приписываемое Черчиллю: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Это касается не одной конкретной страны, а очень многих, которые громко кричат о борьбе с фашизмом.

Оч неплохая фраза. рекомендую оглядеться.

Ну и может не нужно, раз вы так так не любите повторять, повторять? https://eadaily.com/ru/news/2023/11/14/izrail-ugrozhaet-livanu-to-chto-my-delaem-v-gaze-mozhem-povtorit-i-v-beyrute

А то с Ливаном который раз повторяете и всё хуже для вас. всё больше приходится помнить фамилий

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4372 : 03 Апреля 2025, 10:26 »
Стар я, лет 30 сбросить и я бы там был.
Интересно бы составить список украинских стариков, прошедших войну, и погибших за годы СВО.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4373 : 03 Апреля 2025, 10:32 »

Избранное правительство - Хамас - детище ваших спецслужб, вышедшее. или скорее не вышедшее из под контроля. управляемое вашим правительством и другом не на словах, а на деле Эрдоганом. не вашим конкретно. а вашего правительства. Но вы против него. насколько я понял, уверен, что вас. кто против, 97%, надеюсь вы уже планируете марши? Спорт за вас? Когда выстроитесь в калёны?

По друзьям, тоже интересно, Азербайджан, Турция, ИГИЛ, СА, дэмакратыя)

По тому. кого кормить, много Хамас убито,
Странно, что вы не добавили про кровь христианских младенцев. Я уже полтора года не смотрю телевизор, так что, не в курсе подробностей.

А вот приписывать мне древние бредни, с которыми и вы, к сожалению, к сожалению для вас. носитесь, не нужно

Так а на кой телевизор, у вас Ютуб не тормозит, как и у нас, там всё есть.

Ну раз страна управляется диктатором "вцепившимся синими пальцами", а 97% против, а место ему на пожизненном, да ещё и Гаага, с которой вы носились, вы, конкректно. что предприняли, или вы боитесь карателей из полиции? Когда уже ваши 97% выстроятся в калёны и пойдцут снимать диктатора, так затягивающего войну, что приходится ежедневно всё больше запоминать поимённо? Приходится всё больше убивать не вполне людей из Газы, правда с Хамас не вышло сильно, но зато все там Хамас. правда?
А вы не выходите, а он затягивает войну, приходится вашим военнослужащим ежедневно рисковать, а пленные?!

Опять же. советские пленные. я так понял. некие плохие, неумёхи. сдались, верно ли я понимаю, что , к примеру Ори Мегидиш, Нимрода Алони и прочих, необходимо заклеймить, проспали? А может не в них дело. это  вон кто виноват, а кстати сняли виновных, напомните? Может ваш Биби ушёл?

По сути, я так понял,  ответить нечего, демагогия, вот и заканчивайте её

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4374 : 03 Апреля 2025, 10:35 »
Ну и может не нужно, раз вы так так не любите повторять, повторять? https://eadaily.com/ru/news/2023/11/14/izrail-ugrozhaet-livanu-to-chto-my-delaem-v-gaze-mozhem-povtorit-i-v-beyrute
А то с Ливаном который раз повторяете и всё хуже для вас. всё больше приходится помнить фамилий
На этот раз в Ливане отработали очень даже качественно.

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4375 : 03 Апреля 2025, 10:35 »
Стар я, лет 30 сбросить и я бы там был.
Интересно бы составить список украинских стариков, прошедших войну, и погибших за годы СВО.

Есть такой по Донбассу в 2014-2022, не интересно? погуглите там. кстати. и украинцев полно, не поверите, хотя с чего бы вам на национальности делить?!

Начните со списка мирняка. проживавшего в Газе, Ливане, Сирии, вот сейчас Синаем интересуетесь, там и поближе. и к теме получше, хотя да, я понял, там не вполне себе и люди

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4376 : 03 Апреля 2025, 10:36 »

да. именно поэтому получив существенные потери вышли, и издали лупите по мирняку, ага, или вы про пейджеры, нуда, ну да. сопутствующий ущерб пофиг, но вы же так печётесь о разрушенных мирных жизнях.

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4377 : 03 Апреля 2025, 10:38 »

так как там с можем повторить? ))) А ещё можете повторить?
В сл. раз когда о победобесии, о можем повторить, не забудьте, чтоб не выглядеть сильно смешным.

Подскажу выход для вас, скажите. что вы так не думаете. валите всё на Нетаньяо .) И добавьте. что еуже состоите в "я/мы 97%", уже готовите калёны, дабы усадить диктатора и военного преступника на пожизненное

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4378 : 03 Апреля 2025, 10:43 »
Ну раз страна управляется диктатором "вцепившимся синими пальцами", а 97% против,
На сегодня поддержка партии Нетаньягу где-то 15-20%. Коалиции партий во главе с Нетаньягу - 45-50%.

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4379 : 03 Апреля 2025, 10:50 »
Ну раз страна управляется диктатором "вцепившимся синими пальцами", а 97% против,
На сегодня поддержка партии Нетаньягу где-то 15-20%. Коалиции партий во главе с Нетаньягу - 45-50%.

Сие понятно, так когда свергать будете? Когда дадите уже отпор карателям, избивающим людей на улицах, когда вы перекроете все транспортные артерии? Где. где альтернативный лидер? Армия с народом?! А полиция? Где спортсмены за либерализм, прось диктатора, где это всё? сколько лет этот коррупционер, военный преступник, затягивает и организовывает войны, столько фамилий приходится помнить, называет Израиль великой страной (к вопросу о державах, вы погуглите. я видел. вы умеете). Когда. когда вы уже в зеркало глянете? За что ваш сын должен был не вполне людей ходить убивать и рисковать жизнью, всё из-за диктатора. затягивающего войну. Ну что за акт импотенции, не сопротивляться этому злу?, или тссс. я никому. вы уже на старте? калёны сформированы и вот-вот настанет справедливость и будет повержен диктатор Нитаньяо, настанет снова свобода слова, дэмакратыя и либерализм. Вы не будете жить в стране, воюющей со всеми своими соседями.