Избранное правительство - Хамас - детище ваших спецслужб, вышедшее. или скорее не вышедшее из под контроля. управляемое вашим правительством и другом не на словах, а на деле Эрдоганом. не вашим конкретно. а вашего правительства. Но вы против него. насколько я понял, уверен, что вас. кто против, 97%, надеюсь вы уже планируете марши? Спорт за вас? Когда выстроитесь в калёны?
По друзьям, тоже интересно, Азербайджан, Турция, ИГИЛ, СА, дэмакратыя)
По тому. кого кормить, много Хамас убито,
Странно, что вы не добавили про кровь христианских младенцев. Я уже полтора года не смотрю телевизор, так что, не в курсе подробностей.
А вот приписывать мне древние бредни, с которыми и вы, к сожалению, к сожалению для вас. носитесь, не нужно
Так а на кой телевизор, у вас Ютуб не тормозит, как и у нас, там всё есть.
Ну раз страна управляется диктатором "вцепившимся синими пальцами", а 97% против, а место ему на пожизненном, да ещё и Гаага, с которой вы носились, вы, конкректно. что предприняли, или вы боитесь карателей из полиции? Когда уже ваши 97% выстроятся в калёны и пойдцут снимать диктатора, так затягивающего войну, что приходится ежедневно всё больше запоминать поимённо? Приходится всё больше убивать не вполне людей из Газы, правда с Хамас не вышло сильно, но зато все там Хамас. правда?
А вы не выходите, а он затягивает войну, приходится вашим военнослужащим ежедневно рисковать, а пленные?!
Опять же. советские пленные. я так понял. некие плохие, неумёхи. сдались, верно ли я понимаю, что , к примеру Ори Мегидиш, Нимрода Алони и прочих, необходимо заклеймить, проспали? А может не в них дело. это вон кто виноват, а кстати сняли виновных, напомните? Может ваш Биби ушёл?
По сути, я так понял, ответить нечего, демагогия, вот и заканчивайте её