Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1091557 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4440 : 08 Мая 2025, 17:58 »
Да-да. небо закрыто, а Сирию делите. и нефть берёте, вы об этом безусловно не знаете))) И про саудитов вы не знаете. безусловно, равно ка ки про суданцев для войны в Йемене,
Мы у турков нефть берем? И они дают? А Эрдоган тут клялся, что остановил всю торговлю с Израилем...
Естественно, у нас источники инфы разные, потому и инфа разная. Я, например, наслышан, как Россия боролась с сепаратизмом в Чечне. Но, как один хохол сказал, Украина - не Россия, потому, что можно России, Украине нельзя. Hаслышан что в 2014 на Донбассе погибали не только в ДНР/ЛНР, но и на подконтрольной Киеву части Донбасса, там тоже кондиционеры неслабо рвались. А еще слышал похвальбу Стрелкова, что это именно он, пришедший из уже вроде как российского Крыма, начал войну-2014 на Донбассе. Да и вагнеровцы про 2014 разговорились. Вы же понимаете, собака лает, ветер носит. Вам проще, у вас законом определено, кто правду говорит, а кто нет, а у нас поди-знай, где правда.

А про короля. вы признаете на словах, что он редкая мразь, но не такая уж, раз с Газой разбирается, да?
Он с ней как раз таки не разбирается. За год успехов никаких. У вас-то все по плану идет, а у нас даже планов никаких нет. И что будет считаться победой - никто не знает. И что будет после победы - никто не знает. Война ради войны, чтобы время тянуть. Чтобы оттянуть момент, когда люди спросят: "А нахрена это все было"? Да и не война восвсе, а наш вид СВО, ибо на войне врага не кормят.

Не поняли от кого? Да потому, что вам эта тема. как я предполагаю, потрындеть. а у таких как я там. знакомые, друзья и близкие люди. От "Мосфильма" прячутся, представляете.
Сочувствую им. Реально хреновые их дела, если от "Мосфильма" прятаться приходится.

Про 9-е. я и говорю, что ты или празднуешь, или нет
Согласен. Но, когда общей атмосферы праздника нет, то и праздник не праздник. Ровно как и Новый Год, газировку открываем, но что за праздник, если 1.01 на работу?
Кстати, при Сталине 9.05 не праздновали, парады не водили. Не знаете, почему?

а потом и "лесных братьев" заодно до 47-го
И что получили? Освободили в 39-м, затем освобождали до 47-го, а теперь опять освобождать надо? Но это же не повод, чтобы в консерватории что-то менять, так ведь?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2025, 18:06 от igorg25 »
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4441 : Сегодня в 09:48 »
«Слишком много всяких танков, всяких пушек и солдат.
И военные оркестры слишком яростно гремят.
И седые генералы, хоть не сами пули льют, -
Но за скорые победы с наслаждением водку пьют.
Я один. А их так много, и они горды собой,
И военные оркестры заглушают голос мой»
   /Булат Окуджава/

С Днем Победы над немецким фашизмом!
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Юрий32

« Ответ #4442 : Сегодня в 12:42 »
С Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.