Идея была разбирать доки по одному, и не спеша переходить к следующему..... В таком варианте ничего невозможно найти, а оригинал можно и по ссылке прочитать.
Разрешите вставить и свои пять копеек...
Наверняка какие-то или даже многие из размещаемых "документов"-воспоминаний будут перекликаться между собой и для подтверждения-опровержения возникнет необходимость ссылаться на уже ранее опубликованный "документ"...
Для этого автору поста придется давать гиперссылку на уже "разобранный" материал, что не совсем удобно. Если не давать гиперссылку, а просто ссылаться (типа, "читай воспоминания Иванова Ивана Иваныча"), то читающему будет еще неудобнее искать в массе обсужденных материалов именно тот, который упоминает автор.
Мне кажется, удобнее всего размещать "документы" или в шапке темы с заголовком поста
Документ № N или даже на отдельном ресурсе. Тогда, если всякий интересующийся, открывая последнее сообщение темы, видит простое упоминание в тексте сообщения, (например,
Документ № N), в другой вкладке браузера открывает шапку (первые
n страниц) и читает нужный материал. По памяти каждый, кто примерно а кто и точно, уже будет знать на какой из первых страниц располагается нужный
Документ № N.
Может мой предложенный вариант еще неудобнее, но мне кажется так лучше.
В дополнение хотел бы спросить (че-то в настройках профиля я совсем не нашел), как увеличить кол-во отображаемых постов на одной открываемой странице темы??? Или тогда предложить увеличить кол-во с 9-ти до 20-ти хотя бы. Не совсем удобно читать 9-ть постов и кликать следующую страницу...