1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Вы не поняли - это я выдвинул версию и, конечно, ни на чем не настаиваю.Забор, по-моему, стоял вдоль самой реки, по берегу. Так что насчет моей версии пофантазировать еще можно, она не совсем наповал убита .
Цитата: Юрий32 от 11 Января 2013, 23:18Так может это вообще Западный остров.А тюрьма виднеется на той стороне Буга? Маленький ньюанс - по Западному острову вдоль линии границы по НАШЕЙ территории шёл сплошной забор в некоторых местах достигающий высоты до 4 метров!!! И ,если бы пограничный столб был на Западном - возле него был бы забор,а его (забора) -на фото нет!
Так может это вообще Западный остров.А тюрьма виднеется на той стороне Буга?
Цитата: Gurock от 11 Января 2013, 23:28Цитата: Юрий32 от 11 Января 2013, 23:18Так может это вообще Западный остров.А тюрьма виднеется на той стороне Буга? Маленький ньюанс - по Западному острову вдоль линии границы по НАШЕЙ территории шёл сплошной забор в некоторых местах достигающий высоты до 4 метров!!! И ,если бы пограничный столб был на Западном - возле него был бы забор,а его (забора) -на фото нет!Вполне может быть на Западном. А виднеющийся погранстолб не что иное как учебный образец. Ведь здесь располагалась школа младшего начсостава погранвойск НКВД БССР.
Цитата: ВЛАД от 12 Января 2013, 00:09Цитата: Gurock от 11 Января 2013, 23:28Цитата: Юрий32 от 11 Января 2013, 23:18Так может это вообще Западный остров.А тюрьма виднеется на той стороне Буга? Маленький ньюанс - по Западному острову вдоль линии границы по НАШЕЙ территории шёл сплошной забор в некоторых местах достигающий высоты до 4 метров!!! И ,если бы пограничный столб был на Западном - возле него был бы забор,а его (забора) -на фото нет!Вполне может быть на Западном. А виднеющийся погранстолб не что иное как учебный образец. Ведь здесь располагалась школа младшего начсостава погранвойск НКВД БССР.Тогда остаётся уповать на качествнное фото на котором возможно удастся "увидеть" номер погранстолба....
Да, тот столб у забора однозначно левый. Не могла так обозначаться линия границы.
Юра, что-то перемкнуло, я не то написал - хотел 133, написал 131.Говоря 133, имею в виду, что немцы на фото из 133 пп.