Коротко по пунктам:
- кто из присутствующих здесь это делает? имхо, не надо путать это с тем, что подавляющее большинство форумчан не позволяют "обсирать" историю.
А кто здесь обсирает историю? Давайте разбираться вместе. Если люди не разделяют ваш взгляд на те или иные вещи, это вполне нормально. Т.к. вы - не Заратустра и не Махатма Ганди, а история - общая, принадлежит народу. И деды у нас воевали, и с ветеранами (многими) мы общались, и историю знаем. Что касается патриотизма, то это в первую очередь стыд за беспорядок, творящийся в твоей стране здесь и сейчас, а не ура-гоп-патриотические бурления типа сталинщины в современном проявлении, неокоммунизма и т.д. Вы там в России оглянитесь-то кругом: у вас процветает натуральное рабство (а =патриоты= обеспокоены тем, что флаг =осквернили= - да сильнее нас самих никто не может нас осквернить, пора понять это). Вы скажете, всё это =либералы=. Ага.. Путин (полковник КГБ), Зюганов (верный ленинец) сколько лет =стрижёт бабло= в Думе и т.д. Все - бывшие коммунисты и комсомольцы.. Все олигархи - бывшие комсомольцы-активисты. Но виноваты американцы и либералы. Смех..
- кто вас записал в суворовцы? и кто такие "поклонники нецкого оружия"?
Разумеется, немецкого. В =суворовцы= вы записали сегодня. Уже не помните? Коротка память..
p.s. модераторы, никоим образом не хочу и не пытаюсь обидеть Грыма, просто хочу понять - чего человек добивается. Не трите пост, пожалуйста (хотя бы дайте ему ответить). Если это не обыкновенный вброс резуно-суворовщины, то честно говоря нехорошо, что человек искренне верит в этот провокационный бред.
- кем воспринимаются в штыки, 25-м или вами, если вы путает что-то, возможно надо смотреть п.1 моих ответов
Как говориться, потрудитесь объяснить =кто на ком стоял= (т.е. излагайте мысли яснее).
- плосковато это как, есть ваше объяснение этому понятию, может это вширь, а не в верх?
=Плосковато= - это тупо односложно: =да/нет=. По типу если осуждаешь коммунистов, то против страны, октябрят, пионеров, бабушек, дедушек (как =Егорыч= лихо =задвинул=). Если указываешь на трагедию (постоянную), грязь и подлость войны, то враг, поклонник немцев и т.д. Это называется =плоскость мысли= (по шаблону)..
- вот и я удивился увидев у вас про Лукашенко и задал вам тот же вопрос - при чем здесь Лукашенко? освежите память...
- я из России.
Опять у вас =тут помню, тут не помню=. Освежим память вместе. В теме =Вандализм в БК= на сетования одного из участников беседы (тоже из России) на то, что же =батька Лукашенко= не наведёт порядок, я высказал свои доводы того, что БК Лукашенке - =до одного места=, как и многие другие актуальные проблемы в стране. Вы же =каким-то чудом= приплели эти слова из той темы в эту - к немцам. Где логика и здравый смысл?
Из России оно, конечно, да - виднее.. =Жираф большой, ему видней=.. В Калуге и Воркуте каждый точно знает, что происходит в РБ, США и Гондурасе. Поразительная осведомлённость..
p.s. см. мой предыдущий пост и может много вопросов отпадут сами собой...
То же самое могу посоветовать и вам.