Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888376 раз)

Оффлайн ТАГ

• Участник проекта
.......Так, а с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года Вы так и не определились или Вам ,как любителю военной истории, оно не интересно?Как то этот вопрос "замылился"...
Прошу меня простить, видимо я , что пропустил. А когда была война Российской Федерации с Грузией? Не припоминаю, что бы ГД РФ и президент страны объявляли войну. И самое интересное. Кто победил в войне если она была?
И правда интересно... Пересмотрел немецкие доки, что у меня есть, речь Молотова, и нигде не нашел объявления войны Германии СССР и наоборот. Есть заявления о боевых действиях, но вот так прямо ОБъЯВЛЯЕМ ВОЙНУ нигде не нашел. Может кто подкинуть инфу?
А то получается, что и ВОВ не объявляли...
А давайте не будем наводить тень на плетень. Я имел ввиду события 8августа 2008г. И не надо к этому притягивать события ВОВ 1941-45 годов. Не красиво это. Ещё раз задаю вопрос когда РФ воевала с Грузией?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
А давайте не будем наводить тень на плетень. Я имел ввиду события 8августа 2008г. И не надо к этому притягивать события ВОВ 1941-45 годов. Не красиво это. Ещё раз задаю вопрос когда РФ воевала с Грузией?
2008 - отдельная песня, там по-Путину был геноцид, 2тыс. убитых осетин... так и не нашли

Но пока выходит, что и СССР с Германией не воевала...
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
p.s. конечно, 25-й всегда у тебя прав,... Он даже честно говорит, что родился на чужбине и это для него просто место рождения, а так всей душой он в оккупированной арабской деревушке Маалот.
Вот же чудо трескучее...
25-й родился в г.Полоцк БССР
деревушка Маалот во-первых, не деревушка, а во-вторых, г.Маалот ну никак не мог быть арабским, потому как заложен евреями в 1963г.
Однако, это все - мелочи по сравнением с чесоткой языка, когда надо хоть что-нибыдь ляпнуть.

самокритичен, похвально.
 Полоцк, что город Израиля?
 Таршиха это самая настоящая арабская деревушка, а уж много позже стал Маалотом.
 Ври, да не заговаривайся, чесоточный ты наш.

p.s. "заложен евреями" - сказочник, надо же такое ляпнуть.  :o
Ну и каким словом можно назвать это чудо после такого?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
 Как осуществляется "тихая" оккупация, через подмену понятий и переписывание истории.
 Жили были себе люди в тихом и прекрасном месте, жили они там веками. Работали, растили детей, строили дома. И называлось это место Таршиха.
 И тут подселяются к ним румынские и марроканские евреи. Как вы думаете, кого было больше в начале - конечно местных, а не пришлых. Но пришлые ушлые, к тому же в стране Палестине теперь новая власть и страну переименовали в Израиль. Зачем новой власти прежняя история, прежние названия и прежние жители? Им нужна своя история, свои названия и на*рать им на прежние. Поэтому для начала они "размывают" название этого прекрасного места и теперь официальное название Маалот-Таршиха. Заметьте не Таршиха-Маалот, что больше соответствовало бы истории этого места. Теперь надо "размыть" нацсостав и срочно его усиленно заселяют репатриантами из СССР. Вот теперь уже в этой деревушке евреев больше, чем исконно местного населения. И вот теперь уже, чтобы окончательно стереть первоначальное название "Таршиха" почти везде евреи употребляют только одно название Маалот и высмеивают тех, кто указывает на это несоответствие фактам.
 Вот так теперь и навязывается, что это исконно еврейский ГОРОД, "заложенный евреями".
 Ну и как после этого их называть, честные и порядочные правдолюбы? 

p.s. хотите перемен - разрешайте евреям селиться возле себя. :)

Оффлайн ТАГ

• Участник проекта
2008 - отдельная песня, там по-Путину был геноцид, 2тыс. убитых осетин... так и не нашли

Ещё раз прошу. Давайте не будем про войну СССР с Германией. Президент РФ гарант конституции обязан был защитить своих граждан? Обязан. Вот и была дана команда ВС РФ защитить граждан РФ проживающих в Цхинвали и военнослужащих МС и принудить Грузию к миру. Заметьте не оккупировать и подписать акт капитуляции, а принудить к миру. По поводу количества погибших там работала комиссия генеральной прокуратуры. Вы не доверяете этому органу? Это печально.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
И вот теперь уже, чтобы окончательно стереть первоначальное название "Таршиха" почти везде евреи употребляют только одно название Маалот и высмеивают тех, кто указывает на это несоответствие фактам.
вот уж гомо-дебилус...
Таршиха и Маалот, хоть и объеденены административно, это - два РАЗНЫХ населенных пункта и по географии, и по населению. также, как есть Нацерет (Назарет, арабский) и есть Нацерет Илит (Верхний назарет, еврейский). Естественно евреи свой город зовут Маалот, а арабы свою деревню - Таршиха. Вместе название используется только в официале.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator

Ещё раз прошу. Давайте не будем про войну СССР с Германией. Президент РФ гарант конституции обязан был защитить своих граждан? Обязан. Вот и была дана команда ВС РФ защитить граждан РФ проживающих в Цхинвали и военнослужащих МС и принудить Грузию к миру. Заметьте не оккупировать и подписать акт капитуляции, а принудить к миру. По поводу количества погибших там работала комиссия генеральной прокуратуры. Вы не доверяете этому органу? Это печально.
Тут будем, а там не будем... почему так?
Мне как-то не нравится перспектива, что российский президент однажды захочет защитить русских в Израиле. Хочет защитить - пусть заберет в Россию и там защищает.
Я доверяю работе кокиссии по жертвам в Цхинвали, она и двух сотен не насчитала, и выходит, что заявление Путина, с которого началась война в Грузии - ложь..

Оффлайн ТАГ

• Участник проекта
Тут будем, а там не будем... почему так?
Мне как-то не нравится перспектива, что российский президент однажды захочет защитить русских в Израиле. Хочет защитить - пусть заберет в Россию и там защищает.
Я доверяю работе кокиссии по жертвам в Цхинвали, она и двух сотен не насчитала, и выходит, что заявление Путина, с которого началась война в Грузии - ложь..
Ну вас и понесло. Русских или граждан Российской Федерации проживающих в государстве Израиль? Защита может быть разной дипломатической например или как в период событий 888 принудить к миру через применение военной силы. Главное каждый должен знать что государство не оставит в беде своего гражданина. И что это такое пусть забирает к себе в Россию. А может конкретному человеку и в Израиле хорошо? У вас совсем неправильный подход в этом вопросе. И что это за такая комиссия? По городу был нанесён массированный ракетный удар. Все жители спали нет 200 погибших человек? Логику включите уважаемый. Наверное если это были российские системы "Град" погибших было по подсчётам этой же комиссии больше двухсот человек. Куда они стреляли эти грузинские артиллеристы.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Таг, я и боюсь, что в случае очередной заварухи, Путин решит спасать своих граждан по обе стороны нашей границу, силой принуждая нас (заметьте, Израиль, а не палестинцев - палестины просто нах-нах всех посылают, а на Израиле можно отыграться)к миру.

Оффлайн ТАГ

• Участник проекта
Таг, я и боюсь, что в случае очередной заварухи, Путин решит спасать своих граждан по обе стороны нашей границу, силой принуждая нас (заметьте, Израиль, а не палестинцев - палестины просто нах-нах всех посылают, а на Израиле можно отыграться)к миру.
Какой заварухи? Самолёты МЧС прилетят туда загрузят людей желающих покинуть этот регион. И всё. Я так думаю. А принуждать к миру? Есть ООН вот оно и пусть принимает решение по принуждению к миру.