Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888408 раз)

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
4 Adv1ser,Тема эта не говно, а показатель как люди воспринимают то о чём говорят и спорят и от этого взгляда многое в нашей жизни зависит. Правда действительно одна- а вот понимание этой правды действительно может быть разным. История тоже одна... и Вы ,как я думаю, прекрасно понимаете, что есть История Музейщиков БК, есть история Правдивая, вернее не столько История, сколько её интерпретации. А всё вытекает из одного: взгляда на мир и на жизнь. И очень иной раз не хочется признавать что твоя Родина в Говне, но это факт и лучше её отмыть, а не называть говно шоколадом! Так оно есть и по другому быть не может. Иной раз мужества признать то, что убежали, сдались, проиграли нужно не меньше, чем пойти в атаку на пулемёты и без патронов!
Игорь 25 ,правильно говорит о понятии Родина: если я родился в Германии, в семье военных, она моя родина? И вообще давайте  разделим понятие Родина в человеке и в Пропаганде- это совершенно разные вещи, несовместимые как вода и огонь!

Если уж  Adv1ser признаёт, что это г*вно, значит всё не зря.

p.s. конечно, 25-й всегда у тебя прав, даже когда откровенно и цинично унижает даже тебя. Заставил тебя признать, что ты в г*вне живешь, а ты и соглашаешься.  Но ты хоть раз ты слышал, чтобы он Израиль с г*вном сравнил? А что там всё прекрасно и лакировано? Вот... то-то и оно. Он даже честно говорит, что родился на чужбине и это для него просто место рождения, а так всей душой он в оккупированной арабской деревушке Маалот. Чувствуешь разницу с собой?
 Можешь мне не верить, принимай это как моё мнение и только, но живешь ты в прекрасной стране, а не в г*вне. Есть трудности, есть проблемы - где-то больше, где-то меньше, но не забывай, что Родина не г*вно.
 Сам подумай, какой ФАКТ, что Родина в г*вне? нет таких фактов, просто нет. Есть уроды(коррупционеры, бандиты, воры, по...уисты и т.п.) или забугорные и местные боевые пид..асы, призывающие к толерантности, но сами отвергающие толерантность, вот и не мирись с ними, борись если тебе угодно, а не поддакивай, что твоя Родина в г*вне.
 В конце концов даже если встать на твою сегодняшнюю позицию и считать, что твоя Родина в г*вне, то на неё его ведь кто-то накидал, а значит ты это допустил, но даже в этом случае виноват ты не перед 25-ми и его соплеменниками, а перед своей Родиной и каяться должен перед ней. Так же и с борьбой, здесь два варианта или ты будешь бороться с теми кто накидывает г*вно на твою Родину или каяться перед накидывающими и смиренно оттирать и оттирать. Самое странное, что в данном случае ты выбрал объектом нападок меня, а не накидывающего г*внецо на твою Родину. Вот ведь зомбирование в действии.... 

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
В своё время я писал об "неоднозначной" истории этих фотографий на Форуме Поисковых Движений. Надо мне ссылку на ту страницу искать или интересующиеся сами найдут?

так ведь было это здесь и ссылка была на форум, где написали, что раскопали их и даже имена узнали.

Оффлайн Исследователь

• Постоянный участник проекта
  • Незадолго до ДМБ-86-осень
В своё время я писал об "неоднозначной" истории этих фотографий на Форуме Поисковых Движений. Надо мне ссылку на ту страницу искать или интересующиеся сами найдут?

так ведь было это здесь и ссылка была на форум, где написали, что раскопали их и даже имена узнали.
Ну, во-первых, "здесь этого" не было, а, во-вторых, ссылку на тот "антикварно-воровской" форум я увидел позднее и только потом по ней прошёл и увидел там свой рассказ - разумеется, без какой-либо ссылки не то, чтобы на рассказчика, но и даже просто на то, что он взят с Форума Поисковых Движений... К этому времени исправить/джополнить/откорректировать моё первоначальное сообщение здесь было уже нельзя (кстати, плохо, что такой функции здесь нет), и я просто не стал писать новое, а вот теперь и отвечаю :)
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Уважаемый Lok, ваше негодование понятно, Вы так мыслите и считаете себя правым, у Вас даже шкала оценок особенная придумана: вот Adv1ser сказал что говно( и не ставьте звёздочки- манерно выглядит!) да ещё и "если уж..."то так оно и есть( я бы на его месте обиделся, ей Богу)!
Вы не допускаете иных мнений, не хотите признавать того, что есть люди видящие мир иначе и они имеют на это право, Вы чем гордитесь? Там что не обобщаете то из чего это самое говно и состоит, не видите его "компонентов".Вы ,мил человек в патриоты решили записаться, именно не быть, а записаться потому что считаете- кругом враги: толерасты, либерманы и педерасты?Приплели Израильскую деревушку захваченную у Арабов...а Ваша Родина значит, ни у кого ничего не захватывала, не раздувала( под видом миротворчества)военные конфликты,до сих пор не провоцирует подобные вещи и на военном и на политическом уровне(примеров масса)... она белая и пушистая.Или может Родине можно а остальным нельзя?Я не выбрал Вас, и уж совсем не собираюсь промывать  кому-либо мозги и зомбировать,лет мне много и я сам в состоянии разобраться где правда а где то, что пытаются нам скормить под её соусом. А соус этот зачастую прокисший, и когда об этом говорят вслух, многим, в т.ч. и Вам это очень не нравится. Но так есть и так должно быть!Удачи в борьбе... но за что,- непонятно!
P.S. Так, а с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года Вы так и не определились или Вам ,как любителю военной истории, оно не интересно?Как то этот вопрос "замылился"...
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн ТАГ

• Участник проекта
.......Так, а с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года Вы так и не определились или Вам ,как любителю военной истории, оно не интересно?Как то этот вопрос "замылился"...
Прошу меня простить, видимо я , что пропустил. А когда была война Российской Федерации с Грузией? Не припоминаю, что бы ГД РФ и президент страны объявляли войну. И самое интересное. Кто победил в войне если она была?

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Уважаемый Lok, ваше негодование понятно, Вы так мыслите и считаете себя правым, у Вас даже шкала оценок особенная придумана: вот Adv1ser сказал что говно( и не ставьте звёздочки- манерно выглядит!) да ещё и "если уж..."то так оно и есть( я бы на его месте обиделся, ей Богу)!
Вы не допускаете иных мнений, не хотите признавать того, что есть люди видящие мир иначе и они имеют на это право, Вы чем гордитесь? Там что не обобщаете то из чего это самое говно и состоит, не видите его "компонентов".Вы ,мил человек в патриоты решили записаться, именно не быть, а записаться потому что считаете- кругом враги: толерасты, либерманы и педерасты?Приплели Израильскую деревушку захваченную у Арабов...а Ваша Родина значит, ни у кого ничего не захватывала, не раздувала( под видом миротворчества)военные конфликты,до сих пор не провоцирует подобные вещи и на военном и на политическом уровне(примеров масса)... она белая и пушистая.Или может Родине можно а остальным нельзя?Я не выбрал Вас, и уж совсем не собираюсь промывать  кому-либо мозги и зомбировать,лет мне много и я сам в состоянии разобраться где правда а где то, что пытаются нам скормить под её соусом. А соус этот зачастую прокисший, и когда об этом говорят вслух, многим, в т.ч. и Вам это очень не нравится. Но так есть и так должно быть!Удачи в борьбе... но за что,- непонятно!
P.S. Так, а с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года Вы так и не определились или Вам ,как любителю военной истории, оно не интересно?Как то этот вопрос "замылился"...

Что за ерунда?
 Где это я не признаю - "что есть люди видящие мир иначе"? Конечно же я признаю это, вся моя сущность признает это! :)
 Вот 25-й реально "видит мир иначе", чем я  и чем вы, т.е. уже три позиции и я ЭТО ПРИЗНАЮ, это так и есть. А вы пишите непонятно что и снова необоснованно приписываете мне ваши придумки, сколько ж можно уже, я же вас просил... :(
 Далее, что за чушь по поводу  "кругом враги: толерасты, либерманы и педерасты", где я такое писал? Хватит может быть придумывать и додумывать за меня?!
 Есть вот Егорыч, Коломна и много-много других прекрасных людей, а вот тех кого Вы "приписали" так их меньшинство, вонючее конечно, но все же меньшинство, кстати они так и называются "... меньшинства". :)
 Дальше совсем непонятно, что за набор слов - кто и чем вас пытаются "скормить"? Что Россия Белоруссию захватила? это из той же оперы -  "сквозь призму либерального индивидуализма" и "нефтебаксов"? 
 Никакого у вас прогресса не наблюдается,  все те же грабли, те же додумки/придумки, далекие от фактов. Еще и не хотите то ли читать, то ли понимать посты других людей. Я же вам дважды, понимаете  - дважды! написал, что я не могу определиться "с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года", пока вы не обьясните о каком поведении вы говорите, какой факт вы имеете ввиду?
 Трудно общаться, когда человек даже не старается понять, что он пишет и когда проблемы с памятью.

p.s. Учиться, учиться и еще раз учиться.

А еще анекдот могу рассказать:
 - У меня две проблемы - плохая память и ... ещё что-то.

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
.......Так, а с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года Вы так и не определились или Вам ,как любителю военной истории, оно не интересно?Как то этот вопрос "замылился"...
Прошу меня простить, видимо я , что пропустил. А когда была война Российской Федерации с Грузией? Не припоминаю, что бы ГД РФ и президент страны объявляли войну. И самое интересное. Кто победил в войне если она была?

Там так намешано, просто жуть...  в голове конечно. :)

Он не ответит на этот вопрос, я его уже дважды спрашивал. Максимум сейчас будет оправдываться, что это "образное выражение" или что он не тот смысл вкладывал и поэтому его неправильно поняли.

Сложный  случай.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
p.s. конечно, 25-й всегда у тебя прав,... Он даже честно говорит, что родился на чужбине и это для него просто место рождения, а так всей душой он в оккупированной арабской деревушке Маалот.
Вот же чудо трескучее...
25-й родился в г.Полоцк БССР
деревушка Маалот во-первых, не деревушка, а во-вторых, г.Маалот ну никак не мог быть арабским, потому как заложен евреями в 1963г.
Однако, это все - мелочи по сравнением с чесоткой языка, когда надо хоть что-нибыдь ляпнуть.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
И правда интересно... Пересмотрел немецкие доки, что у меня есть, речь Молотова, и нигде не нашел объявления войны Германии СССР и наоборот. Есть заявления о боевых действиях, но вот так прямо ОБъЯВЛЯЕМ ВОЙНУ нигде не нашел. Может кто подкинуть инфу?
А то получается, что и ВОВ не объявляли...
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
p.s. конечно, 25-й всегда у тебя прав,... Он даже честно говорит, что родился на чужбине и это для него просто место рождения, а так всей душой он в оккупированной арабской деревушке Маалот.
Вот же чудо трескучее...
25-й родился в г.Полоцк БССР
деревушка Маалот во-первых, не деревушка, а во-вторых, г.Маалот ну никак не мог быть арабским, потому как заложен евреями в 1963г.
Однако, это все - мелочи по сравнением с чесоткой языка, когда надо хоть что-нибыдь ляпнуть.

самокритичен, похвально.
 Полоцк, что город Израиля?
 Таршиха это самая настоящая арабская деревушка, а уж много позже стал Маалотом.
 Ври, да не заговаривайся, чесоточный ты наш.

p.s. "заложен евреями" - сказочник, надо же такое ляпнуть.  :o