Уважаемый Lok, ваше негодование понятно, Вы так мыслите и считаете себя правым, у Вас даже шкала оценок особенная придумана: вот Adv1ser сказал что говно( и не ставьте звёздочки- манерно выглядит!) да ещё и "если уж..."то так оно и есть( я бы на его месте обиделся, ей Богу)!
Вы не допускаете иных мнений, не хотите признавать того, что есть люди видящие мир иначе и они имеют на это право, Вы чем гордитесь? Там что не обобщаете то из чего это самое говно и состоит, не видите его "компонентов".Вы ,мил человек в патриоты решили записаться, именно не быть, а записаться потому что считаете- кругом враги: толерасты, либерманы и педерасты?Приплели Израильскую деревушку захваченную у Арабов...а Ваша Родина значит, ни у кого ничего не захватывала, не раздувала( под видом миротворчества)военные конфликты,до сих пор не провоцирует подобные вещи и на военном и на политическом уровне(примеров масса)... она белая и пушистая.Или может Родине можно а остальным нельзя?Я не выбрал Вас, и уж совсем не собираюсь промывать кому-либо мозги и зомбировать,лет мне много и я сам в состоянии разобраться где правда а где то, что пытаются нам скормить под её соусом. А соус этот зачастую прокисший, и когда об этом говорят вслух, многим, в т.ч. и Вам это очень не нравится. Но так есть и так должно быть!Удачи в борьбе... но за что,- непонятно!
P.S. Так, а с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года Вы так и не определились или Вам ,как любителю военной истории, оно не интересно?Как то этот вопрос "замылился"...
Что за ерунда?
Где это я не признаю - "что есть люди видящие мир иначе"? Конечно же я
признаю это, вся моя сущность признает это!
Вот 25-й реально "видит мир иначе", чем я и чем вы, т.е. уже три позиции и я ЭТО ПРИЗНАЮ, это так и есть. А вы пишите непонятно что и снова необоснованно приписываете мне ваши придумки, сколько ж можно уже, я же вас просил...

Далее, что за чушь по поводу "кругом враги: толерасты, либерманы и педерасты", где я такое писал? Хватит может быть придумывать и додумывать за меня?!
Есть вот Егорыч, Коломна и много-много других прекрасных людей, а вот тех кого Вы "приписали" так их меньшинство, вонючее конечно, но все же меньшинство, кстати они так и называются "... меньшинства".

Дальше совсем непонятно, что за набор слов - кто и чем вас пытаются "скормить"? Что Россия Белоруссию захватила? это из той же оперы - "сквозь призму либерального индивидуализма" и "нефтебаксов"?
Никакого у вас прогресса не наблюдается, все те же грабли, те же додумки/придумки, далекие от фактов. Еще и не хотите то ли читать, то ли понимать посты других людей. Я же вам дважды, понимаете - дважды! написал, что я не могу определиться "с поведением "главного и единственного союзника России" в Российско-Грузинской войне 2008 года", пока вы не обьясните о каком поведении вы говорите, какой факт вы имеете ввиду?
Трудно общаться, когда человек даже не старается понять, что он пишет и когда проблемы с памятью.
p.s. Учиться, учиться и еще раз учиться.
А еще анекдот могу рассказать:
- У меня две проблемы - плохая память и ... ещё что-то.