Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2926865 раз)

DimDimich

• Гость
Не белокаменная, а белым посыпанная ;D

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Во во.я сегодня в 4 утра на электричку брёл у нас такая метель была.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Шурик! В 4 часа - самый сон, а ты по электричкам шастаешь! Покой нам только снится.
Правда, я сам сегодня ночью ни с того ни с сего проснулся в 2 часа и только пожевав кой-чаво из холодильничка, задремал...

Оффлайн Коломыч

Егорыч я по электричкам не шарюсь,мне пеньсию подняли.  а ночью точить вредно,за точевом не заметиш как утро наступило ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Во во.я сегодня в 4 утра на электричку брёл у нас такая метель была.

Голутвин-Москва? Помню, ехал на дембель, решил к сестре заехать. Ну, Коломна и Коломна. И вышел в 1 ночи на платформе Коломна. Да 5 утра улицу Ленина искал в незнакомом городе ночью.

Оффлайн Igor

Белокаменная, 9 апреля с.г.

Ну. В новостях показали уже. Я сейчас в крепости был, на службе. Снег не идет. Но холодно.

Оффлайн Igor

Кстати, есть в Сувенирной лавке "Форт 5 и другие форты", "Брестская крепость" С.С.Смирнова. И оловянные фигурки Сталина и Дзержинского!

Оффлайн Igor

Значит так. Фильм начинается песней "Прогулки по воде". Финальные титры под "Грёзы" Шумана. Сцена в Хатыни либо под "Лакримозу" либо под адажио Альбинони. В главной роли - Екатерина Кондаурова. ЛОКИ!!! Бабло где?!  ;D

Оффлайн Егорыч

Совпадение или нет, но режиссеры-постановщики, частенько привлекают, на роли в своих фильмах актеров и актрис в коих обнаруживают свои черты!

Оффлайн Igor

Совпадение или нет, но режиссеры-постановщики, частенько привлекают, на роли в своих фильмах актеров и актрис в коих обнаруживают свои черты!

А-а-а!!! Ты знал! Ты знал!!!  ;D