Доброго вечера всем, господа... или товарищи (не знаю даже, как правильно-то обратиться, извините))
Еще извините, что пишу длинно, коротко не умею))
Читаю ветку (БК) форума периодически на протяжении уже месяца, однако не усиленно, т.к. все никак не могу подключить "мобильный" интернет, а дома бываю перед сном чуть-чуть и после сна чуть-чуть))) правда, сейчас обнаружил, что есть кнопочка "печать" - завтра на одной работе по максимуму напечатаю и на другой буду читать, очень много интересной для себя информации здесь уже обнаружил и уверен, что обнаружу еще.
С детства трепетно отношусь к истории ВОВ, подвигу наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. И... доводилось дважды побывать в Брестской крепости, которая навсегда оставила неизгладимые впечатления. Сейчас хочу побольше узнать об истории обороны БК, но что такое читать на мониторе компа и что такое увидеть собственными глазами и познакомиться со сведущими людьми, думаю и так понятно.
Запланировал обязательно побывать в Крепости 9-го мая, а еще очень хочу встретить рассвет 22-го июня сего года в Крепости, но еще многого не знаю, поэтому хочу спросить, если запланирована встреча на 8-9 мая у вас, могу ли я присоединиться? Еще читал про всякого рода благотворительные мероприятия - был бы не прочь принимать участие. Во благо.
Живу в Минске, родом из-под Бобруйска. Сергей, 24.