Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2934659 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Автор не Игорь  :)
 "...Все так было неожиданно, что в ответ я смог только сказать: "Ты что, к хахалю торопишься домой?"
- "Ты понимаешь, что говоришь?" Горько улыбнувшись, она решительно сказала: "Пошли в магазин - сам увидишь!" Действительно, полки магазина были пустые; только наверху сиротливо лежали, видимо, никому не нужные
горелки и два-три стекла от лампы. Продавец, пожав плечами, тихо сказал: "Командир, все говорят… вот и расхватали…"
 :-\

Оффлайн antip

• Участник проекта
По Бресту таких гоняло немерено.... причем, даже в Беловежской Пуще... :-)
Таких Lacetti??? не, ни одной не видел)))
а расписанных, да, немеряно. видел пару 124-х и вот какие-то двоякие эмоции возникли. сам на мерседесе ездю, но вот как-то не решился размалевываться))) потом и пожалел даже как-то))
но, думаю, главное, чтобы люди "разукрашивались" не для "так понтовее" и "все девки оборачиваются", а памятью в душе...

Оффлайн antip

• Участник проекта
Прошу прощение у тех кого мои слова задели, пусть каждый останется при своём мнении , впредь обязуюсь не косаться политических тем.
да уж, тезка, нагородили Вы тут будь здоров. наверное и ровесник еще.
Я так выразительно, как Дмитрий, писать, конечно, не умею, но вот что-то подобное "остудительное" тогда еще написать хотел. Предвидел типа. Просто я сам тут пионер еще, вот и не решился.
Хорошо, что есть модераторы хорошие)))

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
У нас ещё хуже.... :-[
Россия эту стадию проходила. Главное не вдаваться в панику. Договорились вроде о едином эконом. пространстве и с Казахстаном. Может и рупь единый станет.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 20:15 от Александр64 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн antip

• Участник проекта
Может и рупь единый станет.
Спасибо, но нам от этого лучше не станет... ни в коем разе. Ну а вам прибавиться еще один дотационный регион, типа Усть-Ордынского Бурятского АО или Тывы там.
Введение RUR = потеря независимости. Полная.

Оффлайн antip

• Участник проекта
Белорусы это что на самом деле так сейчас у вас.
http://www.livejournal.ru/themes/id/29195

Оффлайн Егорыч

Ну, вы уж того, выбирайте... Это неизбежно. Или очереди и нестабильность или "рупь" или... Или рано или поздно "доллар" или "евро".
Мне, например, пофиг какая у вас будет валюта, честно. Лишь бы жилось хорошо! Честно без ёрничания.  
О какой независимости речь? В Беларуси есть своя нефть, уголь, леса, выход к морю? Независимость - это понятие относительное.
Я не экономист, ни политик. Но есть процессы объективные, и за всё в этой жизни приходится платить. Изменения неизбежны. Дай, Бог, что б изменения, а не потрясения!
"amatar-junior", предпочтительней свои мысли, то биш Ваши, а не перекачка с Инета всяких-разных картинок. Это мы и сами там видим...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 21:02 от Efim »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Позавчера была попа....Вчера была ...опа...Сегодня полная ...опа! Жизнь налаживается.... ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

Рос. рубль наш Главный Начальник ой как не хочет вводить. В прошлый раз, когда хотели в 2005-м ввести, он упёрся - поставьте мне мол в Минск принтер ;D, шо бы я тожа пячатал :))) скока захочу...
Естественно, в РФ такое никому даром не надо - вот и не договорились. Сейчас картина немного другая, всё может быть.   

Оффлайн Егорыч

Позавчера была попа....Вчера была ...опа...Сегодня полная ...опа! Жизнь налаживается.... ;D ;D ;D
Помнится была такая песенка в детстве – Опа, опа, сраслась  ::) спина и жопа.
Опа-опа, Америка-Европа,
Азия, Германия,
Австралия, Вьетнам…

Ё!!! Сколько их таких было, хулиганских, дворовых песенок! А ведь все позабылось. В принципе, эт конечено, правильно, чё их помнить. Хулиганство, сопливое… ;D
А все ж интересно в Белоруссии тот же репертуар хаживал в народе?
Например (на мелодии почти неизвестных теперь западных песенок):
…Сидели мы у речки у вонючки
Сидели мы в двенадцатом часу
Она беззубо тихо пела песню
И громко ковырялася в носу.

От этой песни сдохли все собаки
И у соседей рухнул потолок
И я решил без шума и без драки
Схватить ее и трахнуть об пенек

…Мария, пишет, что сломала ногу,
А я пишу - Купи себе костыль,
Чтоб чаще выходила на дорогу,