Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2929869 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Зды получили те кто заслужил..., в 1945 году над Рейхстагом красное знамя показало правоту слов, что "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!" 
Кто это еще не понял или не желает понять - им же хуже!
Что тут еще переводить.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
пользователь siarhei забанен за "нацизм" по просьбе модераторов

если есть возражения, пишите мне в личку или на почту

На будущее, Сергей, знай, что тут собрались люди немного другого толка... и они ветеранов уважают и преклоняются перед подвигами многих из них. Подпись про Суворова я не воспринимаю как личное оскорбление, но на будущее - на личности не стоит переходить, это историческая персона и к нему относятся по разному, для кого-то он герой, для кого-то каратель (скорее для тех, кто толком не знает истории и по инстинкту толпы кричит с призывами убрать с названий улиц его имя) Что касается Львова, не только у вас, Сергей, там есть друзья.. но и у такого "клятого москаля" как я их там много.. И на видео, присланном моими друзьями ( к слову - абсолютно аполитичными) я видел плачущие глаза на лицах стареньких людей, с целыми иконостасами орденов и медалей, которые многими лишениями с каждым днем в те годы отбивали пяди родной земли для того, чтобы потом по ней ходили горстки отморозков, преклоняющихся перед Бендерой и которые сами на вопрос: Откуда пошло есть скинхедовское движение? Отвечают: А мы потомки гитлерюгенда.. Тупо и бесперспективно... Ничего не слышав об Англии 60-х из-за своей элементарной необразованности. Мы, те, кто еще как-то относятся к поколению людей, затронутых войной посредством общения со своими стариками в живую не должны позволить возникновения даже намека на какое-либо оскорбление самих ветеранов, их орденов и памяти, которая осталась от тех, кто слег на полях брани в 41-45-ом. А львовским бендеровским прихвостням лучше родиться обратно или не родиться бы вообще.. ибо не родились бы они, не будь тех плачущих, но не теряющих чести, достоинства и гордости ветеранов, которые пришли на празднование Великой Победы 9 мая!
Вас, Сергей, забанили по просьбе не только модераторов, но и самих форумчан. Это намек на то, что если вы хотите общаться в нормальном, познавательном  виде - это можно делать тут, если же есть желание повыкрикивать лозунги сродни лозунгам неонацистов и иже с ними - для этого есть другие форумы! Честь имею, Б.Д.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 18:44 от Бородаченков Дмитрий »
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Что тут еще переводить.
Теперь понятно.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вас, Сергей, забанили по просьбе не только модераторов, но и самих форумчан. Это намек на то, что если вы хотите общаться в нормальном, познавательном  виде - это можно делать тут, если же есть желание повыкрикивать лозунги сродни лозунгам неонацистов и иже с ними - для этого есть другие форумы! Честь имею, Б.Д.

Дима я тоже подписываюсь.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Фото сделанные час назад по дороге с работы!

Оффлайн Коломыч

Жаль не беру на работу фотик. И наказан не снятием офигительного кадра: - машина опель а на заднем стекле надпись - ТРОФЕЙ ИЗ БЕРЛИНА , захвачен в 2009
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
По Бресту таких гоняло немерено.... причем, даже в Беловежской Пуще... :-)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Егорыч

Белорусы рулят!!!  :)

Оффлайн Adv1seR

3 звездочки... Это или пешеходы, или другой транспорт :) А вообще здорово конечно.

Из общения с Героем Советского Союза - танкистом, в 2009 году. Привожу примерный текст. "Где-то в 80-е годы решились съездить с семьей за границу. Пришел заполнять анкету, на одном из пунктов замялся.
Вопрос-ответ:
-Были ли вы за границей?
-Да.
-Если да, то укажите дату (год, м-ц, число) и страну посещения?
-Польша, Германия. янв-май 1945...
-Укажите цель поездки (отдых, туризм, рабочая коммандировка т.д.)
(задумался) освобождение этих стран от фашизма (рабочая поездка - авт. :))
-  Укажите, каким видом транспорта вы пользовались (ж/д, авиа, наземный)
... Т-34-85  ;D ;D ;D
Анкета реальная, говорил ржали вместе с чиновниками минут 20... Естественно, всей семье дали добро на выезд :)

Оффлайн siarhei

• Посетитель
Прошу прощение у тех кого мои слова задели, пусть каждый останется при своём мнении , впредь обязуюсь не косаться политических тем.
Победителей не судят!