Бибик высказала обиду на фото, когда в БК сегодняшние ряженые на фоне БК выдаются за 41-й год.
+1. Не заиграться бы. Все таки игры, практически, на кладбище.
Эта обида была высказана задолго до.. причем самим Губаренко мне лично, когда я в БК организовывал первый слет клуба... Он сказал, что гоняли ряженные с немецкими флагами, а потом фото выложили под 41 год в инете... все это фигня! Потом был один корреспондент из местной газеты, который опубликовал нашу фоту со слета в своей книге и подписал, что это 40-е... все ему нормально растолковали.. и на этом успокоились... просто, как всегда, музейщики бесятся, что именно мы - форумчане в большей своей части имеем больше информации, правды, возможностей и т.п... и все это из-за того, что в музее люди работают за свою мизерную з/п без какого-либо энтузиазма? Кому там, на фиг, кроме пары человек, надо вся эта слава героев, правдивая история и увековечивание памяти... вы без меня это знаете... Да и разговор этот уже говоримый.. без толку все это.. надо, чтобы пара поколений одела деревянный макинтош, тогда что-то будет делаться во благо...