Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2870123 раз)

LOKI

• Гость
опять КПСС....у кого что болит.....

LOKI

• Гость
Единый курс: доллар 8680, евро - 11900

Еще 52% девальвации!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Akai

• Частый посетитель

Я сегодня когда эту новость прочитал, прозрел. Это что ж получается, что 1 гривна = 1089 беларуских рублей?
Извиняюсь за вопрос, но какая в Беларуси средняя ЗП, если считать по такому курсу в долларах?

Кстати, если совсем станет грустно, выбирайтесь к нам в гости. У нас тут своего веселья хватает.
Memento quia pulvis est...

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
Уважаемые форумчане! Прошу отнестись к указанной ниже информации со всей серьёзностью!

Ну да ... в результате пароль запоминается где-то в недрах Оперы и Виндовса , дабы в каждый раз НЕ НАБИРАТЬ ...

;D ;D ;D
Из переписки с нашим Отделом информационной безопасности:

Вопрос:
Вы предлагаете ввести свой корпоративный пароль на левом сайте?
Чтобы он под предлогом проверки попал в базу для брутфорса, привязанную к моему IP?
Что-то не очень безопасно...

Ответ:
Спасибо за бдительность! На самом деле вы правы – не стоит верить ссылкам, которые присылают по почте. Но в данном случае ситуация другая.

Is my password safe?
How Secure Is My Password uses JavaScript, which is a client side language - all the calculations are performed by your computer. This means that once you've loaded the site in your browser nothing else will pass between your computer and the server - nothing you type in leaves your computer. If you'd like to check this you can load the site and then turn off your internet connection - everything will continue to work.

Ну а дальше, как пелось в одной известной песне, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". :D

"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн иван

• Global Moderator

Если птице отрезать крылья
И ноги отрезать тоже
И заставить нести яйца
И чуть, что дубиной по роже

Поломать ей хребет невзрачный
Повыдергивать на фиг перья
то получится птица счастья
В Беларуси такое поверье
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

LOKI

• Гость
а дальше понеслась гонка вооружений и битва за эксклюзив. НЕНАВИЖУ лицемеров!!!!!!!!Если у меня будет интересный материал, то я обращусь к нормальным источникам, а не к тем, которые кричат больше чем весят

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Если у меня будет интересный материал, то я обращусь к нормальным источникам, а не к тем, которые кричат больше чем весят
В смысле, к Музею, а не к нашему форуму?
Потом возьмешь лопату и пойдешь копать ВОСТОЧНЕЕ?
Музей будет доволен.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн and

• Участник проекта
Я так и делал, и собирался и дальше ждать информацию, хотя уже располагал фотографиями. Но когда стало известно, что Вечерний Брест будет публиковать свою статью, отпал всякий смысл. Дальше информацию было не удержать, тут не факт первенства важен, а то как будет подана информация. Я могу позволить себе сказать правду, кто то под влиянием редакторов и корректоров не может этого сделать. А потому, пусть лучше будет так.
как же так получается, что "законопослушные" читатели (не активные участники) форума сидели и ждали какой-то отмашки, а фото с раскопа уже светились на других ресурсах?

LOKI

• Гость
Если у меня будет интересный материал, то я обращусь к нормальным источникам, а не к тем, которые кричат больше чем весят
В смысле, к Музею, а не к нашему форуму?
Потом возьмешь лопату и пойдешь копать ВОСТОЧНЕЕ?
Музей будет доволен.
Жаль что у меня нет прав модераторства. Таким как Вы пожизненный БАН!!!!****Вас не спросил мля где копать мне...
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 11:18 от LOKI »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
как же так получается, что "законопослушные" читатели (не активные участники) форума сидели и ждали какой-то отмашки, а фото с раскопа уже светились на других ресурсах?
Форум не подчиняемся Музею.
СМИ не подчиняются Форуму.

virtualbrest максимально возможно засветил участие нашего форума. Что, кроме спасибо, можно сказать?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞