Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2870096 раз)

LOKI

• Гость
кто им права выдавал на засвет???? По информации от поисковиков и Суворова - официального разрешения никто не получал.

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Самолет с хоккеистами разбился и что ждали журналисты когда им разрешат об этом сказать.... Найдут инопланетянина и что разрешения спрашивать у кого то сказать людям об этом или нет. Ну ладно наш форум ребята с которого там наблюдают, хотя и этого вряд ли запретят.  Я взял и написал в своем ЖЖ и пусть знают люди, что мужики с такого то форума исполнили свой долг гражданина. Написать что то неизвестное доселе ни есть преступление. Хуже когда врут. Дмитрий я тебя не понимаю.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

LOKI

• Гость
защитникам желтой прессы посвящается:
потом просто не ждите комментариев с места событий. Тысячу раз уже писали про это!!!. РККА хоть одно фото выложил???? только факты и буквами. Вы не понимаете что у людей, которые там РАБОТАЮТ могут начаться проблемы???? А??? Я агрессивный? Егорыч, а ты не читал вчерашнюю редакцию статьи в виртуальном бресте???? правильно - они ее откорректировали за ночь. А мой коммент к статье удалили.
А че потерли то посылание меня "копать восточнее" и мой ответ посылателю??? Герою нашему, обиженному КПСС€??

Оффлайн Егорыч

Ох, Димон!  :)

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я так думаю, если бы кто то взял информацию здесь - Это плохо. Но думаю они (газета) были сами на месте и подготовили материал.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
А че потерли то посылание меня "копать восточнее" и мой ответ посылателю??? Герою нашему, обиженному КПСС€??

Перенесено СЮДА ,  Ответ #3448  ;) ;) ;)

... Может на недельку закрыть для написания сообщений тему про Воронку ? ? ?

Оффлайн Adv1seR

В принудительном порядке наверное не надо, т.к. текстовая информация в кратком виде не помешает. А вот фотки мне кажется лучше пока не вешать, можно недельку и подождать ради общего дела.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
-1.
Я не вижу протестов РККА и sam43, так зачем другим быть святее Папы?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Сегодня вертолет разбился в Белоруссии с журналистами. А Белорусы знают?

Оффлайн Igor

Сегодня вертолет разбился в Белоруссии с журналистами. А Белорусы знают?

Вчера в новостях по ТВ сообщили.

http://news.tut.by/society/255280.html