Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 3073342 раз)

LOKI

• Гость
Режиссер Никита Михалков сообщил, что сериал по его фильму "Утомленные солнцем - 2", вторая часть которого выдвинута на кинопремию "Оскар", скоро появится на ТВ.

"Это 13 серий, и это не обрывки того, что не вошло в фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным, например, почему героиня Надя не разговаривает, - потому что у нее шок", - пояснил режиссер. Как он уточнил, выйдет она этой осенью на ВГТРК, передает РИА "Новости" со ссылкой на видеоблог режиссера.

Михалков также настаивает на предложенном им принципе обновления Оскаровского комитета - включать в его состав режиссеров и продюсеров, отмеченных призами на кинофорумах.

Фильм "Цитадель", являющийся второй частью продолжения фильма "Утомленные солнцем", выдвинули от России на "Оскар" в этом году. Решение российского оскаровского комитета вызвало дискуссию в среде кинематографистов, многие из которых предложили реформировать структуру. Михалков выступил ответно, составив список из предполагаемых членов - режиссеров и продюсеров, удостоенных призов на престижных кинофестивалях. Но многие из указанных кинодеятелей отказались заранее войти в "михалковский" комитет.

"Это же принцип, самый честный принцип. Тут нет ни белых, ни красных, ни близких, ни далеких, получил приз - вошел в комитет. Откажутся все, значит, по-другому будут работать", - заявил Михалков в своем видеоблоге в среду.

Одним из аргументов против выдвижения фильма на "Оскар" стал его провал в прокате, на что Михалков в очередной раз заметил, что его картина не про успех, она "долгоиграющая".

Фильм "Утомленные солнцем - 2: Цитадель" вышел на экраны в начале мая. Рецензии большинства кинокритиков были сдержанными. Лента не добилась успеха и в прокате: по данным портала "Кинобизнес сегодня", с момента выхода она заработала 1,5 миллиона долларов при общем бюджете проекта из двух частей и сериала 55 миллионов долларов.

УРРААА!!!

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Тему Захоронения -1 частично объединил , частично вычистил ... и ОТКРЫЛ  ;D  Диме Бородаченкову решить с необходимостью Темы-2 , Александру64 просьба разобраться с собственной модерацией в теме . Спасибо.
Тогда поясни четче, Если я сделал неправильно по мнению всех а не одного то что разбираться. Я думаю к тебе притензии не приходят и не матерят.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Хочу еще сказать о некоем Арсении.

Александр64, Вы дурак? Или у Вас проблемы, которые не дают мыслить логически?

Попытаюсь один-единственный раз объяснить. Не дойдет - идите лесом.
1. Я не "желтушник"-журналист. Я - ИТ-специалист в области полиграфии. Просто работаю в газете. И посчитал возможным донести до наших читателей ЧТО и КТО нашел в Крепости.
2. Я так же как и все форумчане ЗАИНТЕРЕСОВАН в максимально широком освещении сложившейся ситуации с Воронкой. И да, я на форуме абсолютно новый персонаж, история Крепости меня интересует, но не до фанатизма, я в названиях островов до сих пор путаюсь. Так что? Будете тут сидеть и всех гонять со словами "нас никто не любит, вам только жареное подавай"?
3. Про ОТМАШКУ я Вам уже писал здесь. Так же адресую Вас к посту №1963 в теме "Захоронения воинов Красной Армии на территории Брестской крепости в 1941 году".
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, ПИСАТЕЛЯМ, ЖУРНАЛИСТАМ И ВООБЩЕ КО ВСЕМ!!

Подумайте пожалуйста, что вам важнее: первыми засветить как можно больше информации, или получить итоговый результат? С каждым днем всё веселее... Столько ждали, ругались что никто не реагирует и прочее. Теперь пошла нормальная работа, ТАК ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЕЁ ДОДЕЛАТЬ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ!!
Ну потерпите блин с фотками и статьями, ну вы люди или кто? Закончатся раскопки - тогда и делайте сенсацию. Ну неужели надо это объяснять?? Диму я прекрасно понимаю, он на месте видит, чем может закончится весь этот ажиотаж...

Не видали это текст, не? А теперь головой подумать? Вспомнить ВСЕ, что я писал? Как, слабо?
4. "Жареное" мне вредно, хоть и люблю картошечку с салом, нашим, хохляцким.
5. LOKI логично спросил - отчего же это Вы, наш такой заботливый, не позвонили в село?
И чтобы два раза не вставать. Включите голову - откуда проще звонить: из Бреста, Воронежа или Киева? Ничего, что парни звонили с мобильного и у них ЭЛЕМЕНТАРНО деньги закончились?
6. С комплексом неполноценности про "придатки" - это не ко мне, это к психологу.

И от себя - я так понимаю, что всю информацию по Воронке описанную в Вашем блоге прочитают гораздо больше, чем 100 тыс. человек в Украине?

Арсений приезжал на 22-е июня и осветил в сети акцию "Гвоздика" никто не в курсе. Он же "желтушник"!!!

Спасибо за лестные слова :-[, только я саму акцию не пробил через наших и даже информация про Воронку не прошла. Только краткое описание событий в Крепости на 22-е с фотоотчетом.

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за переход на личности и оскорбления Модератора . Просьба , либо пишите в Личку , либо находите более КОРРЕКТНЫЕ высказывания , "газетчик" а не абы кто  ;) .

С уважением , А.К.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 16:56 от КАЮР »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
И от себя - я так понимаю, что всю информацию по Воронке описанную в Вашем блоге прочитают гораздо больше, чем 100 тыс. человек в Украине?
Так вот Вы оказывается откуда здесь появились. Кстати у меня в журнале ежедневных просмотров от 300 до 500. Бывало и тысяча вместе с Вами. А оскорблять меня лично я повода не давал. И на хамские вылазки не отвечаю никому и не где.
Я не припомню случая когда форумчане переходили к открытым оскорблениям. Тем более от того кто появился здесь на днях.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 16:56 от Александр64 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Так вот Вы оказывается откуда здесь появились.

Хрена с два. Я "здесь появился" после посещения крепости в июне этого года. А с Вашим эпистолярным творчеством не знаком, только - с "призраками".

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Мля...когда до вас всех дойдет, что МК БК это не песочница????? Ну нельзя там копать просто так. Нужен открытый лист от минкульта, нужна еще куча согласованных бумаг. только после этого и согласования с МК БК вам разрешать копать-шурфить....

Мое "ветеранское" мнение как-раз обратное  (т.е. солидарное с "ЛОКИ")
Необходимо "переварить" содеянное, с получением окончательного результата - завершающего этапа перезахоронения (ведь все это выльеться в определенные, а может и немалые организационные хлопоты и ФИНАНСИРОВАНИЕ мероприятия).
"Точные изыскания" и "возбуждающие внимание общественности" действия - это только вершина айсберга.
А кто готов с периодичностью принимать определенное количество скелетов-останков для последующих перезахоронений? Плюс согласования.
Если есть такая возможность то я ЗА! Если все еще в стадии организационной то включать форсаж по дальнейшим розыскам и вскрытиям я считаю несколько преждевременно.
Такое мое мнение - как относительный "ветеран" форума наверное имею право и поворчать  :-\

Спасибо, "ветераны", разъяснили ...

P.S.: LOKI, тёзка, не сердись! ;) Вам-то там в Бресте всё-таки виднее и лучше знать, что и как делается ...
Небрестчане (и я в их числе) могут не владеть всей информацией, поэтому и задают вопросы и делают предложения, которые на первый взгляд могут показаться глупыми. Но ведь и в них можно найти рациональное зерно. Понятное дело, что по сто раз отвечать на один и тот же вопрос в конце концов начнёт раздражать, но ... Не сердись, тёзка! :)
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Дима, ты можешь привести конкретный пример с обоснованием почему тема не нужна? Мне вот несмотря ни на какие фуражки и прочее не стыдно признаться, что среди форумчан-завсегдатаев я один из самых малознающих. И я не хотел бы чтобы какая-то информация, отобранная или сформулированная кем-то легким движением руки отправлялась в небытие. Потому что дать ссылку на нее можно будет в последствии такому же малознающему. Перегруженности форума не вижу, затруднения с поиском тем тоже.
Твое ранимое самолюбие обходил стороной, пока не увидел недоступный моему пониманию факт.
Не надо отвечать на мое лиричиское отступление. Просто приведи примеры ненужных тем с обоснованием. На этом все. Камней за пазухой не ношу. Ничего личного. Так же написал бы любому другому форумчанину.

По-моему, Женя, про самолюбие, про которое ты так любишь мне напоминать - тут вообще речи нету..  Мною было выдвинуто лишь предложение.. на обсуждение... Повторяю еще раз: я не веду агрессивную модерскую политику... Я не удаляю просто так и так же просто никого не баню... остальное, если есть безумное желание, обсудим в личке...
e-mail: lexbrest@gmail.com

LOKI

• Гость
ДИМОООН!!!, забань меня.....так что бы я писать ничего не мог.......а то я себя уже не контролирую по некоторым вопросам...

Дима Бородаченков "операция" прошла?

Да, теперь на очереди урочище "Плянта", госпиталь на Госпитальном и еще одно интересное место.... как-то остров Пограничный...  ;)

Тему Захоронения -1 частично объединил , частично вычистил ... и ОТКРЫЛ  ;D  Диме Бородаченкову решить с необходимостью Темы-2 , Александру64 просьба разобраться с собственной модерацией в теме . Спасибо.

Так точно, сэр! Все будет исполнено, сэр!   ;D
Мля!!!!! Как же все срутся!!! Тут не журналюгам жареным запахло, а форумчанам!  Успокойтесь вы все, блин! Кто брестские, собираемся в это воскресенье в БК! Или слабо?! Там взвесим все "за" и "против"! Или давайте кляцать дальше по клавиатуре, и гавкать друг на друга.. Уже наезды на меня, даже от моих старых знакомых и друзей, да и просто форумчан - ну никак не воспринимаю... потому, что смешно! И лень уже отвечать, ибо это троллинг в чистом виде и есть. Да и выше всего этого надо быть!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 17:40 от Бородаченков Дмитрий »