Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2881545 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Тут Дима собрался удалять бесперспективные на его взгляд темы. Во- первых не вижу в этом необходимости, во-вторых если руки сильно зудят, считаю надо выносить каждую тему на голосование. Можно наудалять так пол-форума.
Все темы рано или поздно всплывают. Думаю тоже через голосование, если мы семья. А я так думаю.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
....Благодаря поисковой работе Ростислава Алиева, его соотечественника Дениса Меркулова, активиста поискового движения в Беларуси минчанина Александра Дударенка, брестского исследователя Александра Суворова начался поиск точного места захоронения. Тема активно обсуждалась и обсуждается на сайте fortification.ru, а первым версию о точном расположении могилы сделал Игорь Гусев (Израиль). Он ошибся всего метров на двадцать. Но в итоге коллективные усилия привели к успеху, что и доказывают нынешние раскопки.....
  Вот они наши герои. Поздравляю вас ребята. А на форуме только обсуждали. (А64.)
Игорь Гусев (Израиль) :) выложил фото Ростала, но место предполагал у юго-восточного угла дома. +/- точное место, ЕМНИП, Ефима. Во всяком случае в основном с ним мы долго "бодались". 
ИМХО, негоже славу делить. На форуме порой вроде пустяшное замечание меняет всю картину. каждый делал, что мог. Вместе мы - Форум, а поодиночке - .... так бы и лежали останки в Воронке.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
ты в той темке тоже получил гвоздей ;)

А я Димону (ЛОКИ) в той темке то и ответил.... он человек грамотный, думаю, поймет мой пост!  ;)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 14:40 от Бородаченков Дмитрий »
e-mail: lexbrest@gmail.com

Мужики не по херу ли кто принял участвие, да благодаря кому, главное РЕБЯТ подняли. И что бы по человечески похоронили.

Прикольно и прискорбно.... опять же "пиписьками меряться" стали форумчане, а не официальные лица.., как предполагалось.... Отвлекитесь, похоронить надо!

Тут Дима собрался удалять бесперспективные на его взгляд темы. Во- первых не вижу в этом необходимости, во-вторых если руки сильно зудят, считаю надо выносить каждую тему на голосование. Можно наудалять так пол-форума.

О, Женя! И ты тут, как тут!  ;D  Профессия обязывает.... Еще раз повторяю для людей в погонах и фуражке... я тут просто так ничего не удаляю, не удалял.. никого не банил и не баню... ПРОСТО ОТ БАЛДЫ, ИЛИ ЗУДА КОЖНЫХ ПОКРОВОВ РУК...... Мы все учились по немногу, и мое медицинское образование позволяет мне выбрать для уменьшения зуда какой-нибудь не дорогой кортикостероидный кремик в аптеке..., нежели чесать их о клавиатуру на форуме.. А еще, "можно Машку за ляжку" и "в телегу с разбегу"... А у нас все по регламенту...  ;D

Господа хорошие, кто-нибудь из брестчан знает - где можно пару рулонов обоев купить, раскраска под старый кирпич.. типа, как в подвалах БК..., помнится, несколько лет назад были такие, а ща найти не могу.. Может, кто знает?

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Дима, ты можешь привести конкретный пример с обоснованием почему тема не нужна? Мне вот несмотря ни на какие фуражки и прочее не стыдно признаться, что среди форумчан-завсегдатаев я один из самых малознающих. И я не хотел бы чтобы какая-то информация, отобранная или сформулированная кем-то легким движением руки отправлялась в небытие. Потому что дать ссылку на нее можно будет в последствии такому же малознающему. Перегруженности форума не вижу, затруднения с поиском тем тоже.
Твое ранимое самолюбие обходил стороной, пока не увидел недоступный моему пониманию факт.
Не надо отвечать на мое лиричиское отступление. Просто приведи примеры ненужных тем с обоснованием. На этом все. Камней за пазухой не ношу. Ничего личного. Так же написал бы любому другому форумчанину. 
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Igor

Дима, ты можешь привести конкретный пример с обоснованием почему тема не нужна? Мне вот несмотря ни на какие фуражки и прочее не стыдно признаться, что среди форумчан-завсегдатаев я один из самых малознающих. И я не хотел бы чтобы какая-то информация, отобранная или сформулированная кем-то легким движением руки отправлялась в небытие. Потому что дать ссылку на нее можно будет в последствии такому же малознающему. Перегруженности форума не вижу, затруднения с поиском тем тоже.
Твое ранимое самолюбие обходил стороной, пока не увидел недоступный моему пониманию факт.
Не надо отвечать на мое лиричиское отступление. Просто приведи примеры ненужных тем с обоснованием. На этом все. Камней за пазухой не ношу. Ничего личного. Так же написал бы любому другому форумчанину.

+1

Оффлайн Igor

....Благодаря поисковой работе Ростислава Алиева, его соотечественника Дениса Меркулова, активиста поискового движения в Беларуси минчанина Александра Дударенка, брестского исследователя Александра Суворова начался поиск точного места захоронения. Тема активно обсуждалась и обсуждается на сайте fortification.ru, а первым версию о точном расположении могилы сделал Игорь Гусев (Израиль). Он ошибся всего метров на двадцать. Но в итоге коллективные усилия привели к успеху, что и доказывают нынешние раскопки.....
  Вот они наши герои. Поздравляю вас ребята. А на форуме только обсуждали. (А64.)

"..Первую и правильную версию (практически не ошибившись) выдвинул не Игорь Гусев,а Александр Елизарьев(Efim). Это можно легко проверить зайдя на сайт www.fortification.ru в тему "Захоронения воинов Красной Армии на территории Брестской крепости в 1941 году".
 На вечер 25 октября 2011 года из искомой воронки извлечены фрагменты 58-ми останков бойцов Красной армии. При этом обнаружены 13 медальонов.
 На утро назначены работы по периметру воронки,но скорее всего захоронение вскрыто полностью и уже послезавтра все работы на местности будут завершены."

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
"..Первую и правильную версию (практически не ошибившись) выдвинул не Игорь Гусев,а Александр Елизарьев(Efim).
+1
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞