Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2886773 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
вот только "экслюзивный " снимок  не надо.Уникальный?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Наконец-то, откопал на антресолях журналы, которые покупал с 1990 года. Именно тогда впервые увидел снимок атаки немцев вдоль домов ДНС у Восточного форта. Думал уже, что эти издания пропали. Нет, все цело!
В праздничные дни  - «Народного единства» будет чем заняться. Полистаю, авось, какую статью или заметку на тему Брестской крепости обнаружу?...

Оффлайн Коломыч

Меняюсь - ты мне инфу какая есть о южном острове, а я тебе патрон от ,, мосинки,, фотки последней своей поездки в Брест и тарелку с эмблемой .....,, ну сам знаешь,, ага Егорыч ? ;)
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Хорошо!
Но деньги вперед!!!  ;D

Оффлайн Коломыч

Ага! У меня как раз с собой книга ,, Герои Бреста,, 1991года.  там 50 бел.рублей в качестве закладки - ВАЛЮТА.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

LOKI

• Гость
Саня, такая "ВАЛЮТА" Егорычу думаю нах не нужна буить....

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Саня, такая "ВАЛЮТА" Егорычу думаю нах не нужна буить....
Чшертовски мяхкая бумашжка! ;D ;D ;D Главное чтоб без металической полоски была,а то поцарапаться можно...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Зато мона в шараду поиграть - какое слово написанно не правильно и как оно пишится на новых полтинниках

Оффлайн Коломыч

Юра, двадцатки помягче будут...... А от соток характерная зелёная полоса остаётся во всю ж.....

Оффлайн Егорыч

Вот вы всё смеетесь и смеетесь!
А мне до противного!!!  :-X :-X :-X
Вроде двор внешний подковы ВФ зарешотили. Но я все-равно в каземате где обливаясь кровью на полу когда-то лежали наши раненые, такую кучу дерьма видел с ворохом этих самых красных, синих и зеленых бумажек, что так захотелось пендаля дать автору сего творения нерукотворного. Да, где ж его найдешь. Хорошо хоть у Мемориала все чисто и дежурные ходят!  :(