Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888432 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Зачем к стоматологам??? Ко мне подымись, будет ГОРАААААЗДО дешевле!!!!!!!! :) :) :)

Ну вот еще! Вита на первом этаже, ты на третьем. Буду я себя перетруждать, ага.  ;D

LOKI

• Гость
Ладно...тортика я сегодня так и дождался.....завтра сам приду...злой....

Оффлайн Igor

Ладно...тортика я сегодня так и дождался.....завтра сам приду...злой....

Ну ты наивный. Тортика от банды инструментальщиков. ага  ;D

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Вот интересно, если бы менты поймали семью Саши "Коломны" во время вывешивания флага с Красным Крестом над руинами Госпиталя - Саше бы что-нибудь грозило?
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
ничего...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Он сейчас в бетоне и банке, как он сам мне сказал часа два назад!  ;D

Во-первых, не менты, а беларуская милиция. Которая по Южному где руины вроде как не патрулирует?
Во-вторых, Шурец с семьей ни от кого не убегал, чтобы его ловили  :)
В третьих, думаю наоборот - что-то бы грозило милиции!   ;D

Оффлайн Adv1seR

Вот интересно, если бы менты поймали ...
мне кажется если бы они ночью на Госпитальном наткнулись на Коломну в его экипировке и с флагом, то пришлось бы за сердечными каплями бежать или сразу вызывать 03  ;D

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Во-первых, не менты, а беларуская милиция.
Ну да, ну да ... Это у нас в России "менты". Были до недавнего времени. Теперь - полицаи. :)

В третьих, думаю наоборот - что-то бы грозило милиции!   ;D
мне кажется если бы они ночью на Госпитальном наткнулись на Коломну в его экипировке и с флагом, то пришлось бы за сердечными каплями бежать или сразу вызывать 03  ;D
Пять баллов! ;D

А если серьёзно, ребята? Что там белорусские законы говорят про несанкционированное вывешивание флагов, тем более сейчас?
Мысль у меня одна есть. ;)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 23:16 от SDASTV (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн иван

• Global Moderator
А если серьёзно, ребята? Что там белорусские законы говорят про несанкционированное вывешивание флагов, тем более сейчас?
Мысль у меня одна есть. ;)
Мысль это хорошо.Делись.А мы потом уж УК полистаем ;D
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Делюсь мыслью. :)

А чего это у нас Бригидский мост без дела простаивает? ;)
Насколько я помню, у нас здесь на форуме была пара товарищей, которые на этот мост залазили.
Уловили? Или дальше продолжать? ;)