Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876122 раз)

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
И в печатных СМИ игнорирование.
На пенсию пора, а то в следующий раз "всякие копатели" к микрофону не пустят  ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Да как тут уже сказали - стоянку охранять!Но дело не в этом  - нам нужно дальше думать! Если мы не пацаны ,то Москва не столица!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Strannnnik

• Гость
Дома еще раз гляну репортаж НТВ-мне послышалось,что кто-то из ведущих сказал о 57? А мой "вклад"- посущественне розового овала(щас я начну подначивать-поглядите одну тему с начала):-))
ну да, да... показалось...

Снимок здания разрушенной погранзаставы - который есть в репортаже - мной на форуме был размещён... )) (но тот снимок- не я бы - так кто-нибудь другой бы поместил на форуме)

Оффлайн Егорыч

Вороне как-то Бог послал бутылку...  :P ;D
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 07:53 от Efim »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Плохой Вася мальчик споил ворону та и на ногах уже не стояла.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Gurock

Дома еще раз гляну репортаж НТВ-мне послышалось,что кто-то из ведущих сказал о 57? А мой "вклад"- посущественне розового овала(щас я начну подначивать-поглядите одну тему с начала):-))

Снимок здания разрушенной погранзаставы - который есть в репортаже - мной на форуме был размещён... )) (но тот снимок- не я бы - так кто-нибудь другой бы поместил на форуме)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

LOKI

• Гость

Странник, это тот снимок, на котором я дерево обводил когда с искателем схемы рисовали????

Strannnnik

• Гость
Да,снимок тот-но кажется без Вашего "указания" дерева- нтвшники взяли снимок,где мной красным обведена какая-то воронка рядом с Воронкой

DimDimich

• Гость
Ай да Strannik, ай да молодец!!! ;)

Оффлайн Gurock

Ай да Strannik, ай да молодец!!! ;)
Если бы не он...остались бы НТВшники без сюжета.... ;)