1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
И в печатных СМИ игнорирование.
Цитата: Strannnnik от 10 Ноября 2011, 19:51Дома еще раз гляну репортаж НТВ-мне послышалось,что кто-то из ведущих сказал о 57? А мой "вклад"- посущественне розового овала(щас я начну подначивать-поглядите одну тему с начала):-))ну да, да... показалось...
Дома еще раз гляну репортаж НТВ-мне послышалось,что кто-то из ведущих сказал о 57? А мой "вклад"- посущественне розового овала(щас я начну подначивать-поглядите одну тему с начала):-))
Цитата: antip от 12 Ноября 2011, 00:01Цитата: Strannnnik от 10 Ноября 2011, 19:51Дома еще раз гляну репортаж НТВ-мне послышалось,что кто-то из ведущих сказал о 57? А мой "вклад"- посущественне розового овала(щас я начну подначивать-поглядите одну тему с начала):-))ну да, да... показалось...Снимок здания разрушенной погранзаставы - который есть в репортаже - мной на форуме был размещён... )) (но тот снимок- не я бы - так кто-нибудь другой бы поместил на форуме)
Ай да Strannik, ай да молодец!!!