Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2878171 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Ваня а у меня вообще превышен запрос на просмотр изображения....ГЫ...я ничего и не видел то....ты мне на ящик бросай сразу, без радикалов всяких.....он в профиле указан...
Перед отправкой я все смотрю предварительно.У меня все открывается.Попробуй еще раз.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

LOKI

• Гость
Ваня а у меня вообще превышен запрос на просмотр изображения....ГЫ...я ничего и не видел то....ты мне на ящик бросай сразу, без радикалов всяких.....он в профиле указан...
Перед отправкой я все смотрю предварительно.У меня все открывается.Попробуй еще раз.
Вань, кинь на почту....так наверное проще будет....и можешь ничего не перебирать, я заберу все фотки...мне не привыкать... ;)

LOKI

• Гость
ПыСы: Вань, проверил - пох....

Оффлайн Коломыч

вот такой билет выдавался на посещение крепости в ночь с 22 по 23 июня 2011 года
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн antip

• Участник проекта
Дома еще раз гляну репортаж НТВ-мне послышалось,что кто-то из ведущих сказал о 57? А мой "вклад"- посущественне розового овала(щас я начну подначивать-поглядите одну тему с начала):-))
ну да, да... показалось...

Оффлайн Adv1seR

Просто к размышлению - маразматическую речь генерала не передал ни один телеканал...
Отсмотрел наверное все известные видео - его нигде нет.
Его просто проигнорировали, несмотря на громкую просьбу "и чтобы передали в средствах массовой информации"...   

Оффлайн иван

• Global Moderator
Просто к размышлению - маразматическую речь генерала не передал ни один телеканал...
И в печатных СМИ игнорирование.

Оффлайн иван

• Global Moderator
ПыСы: Вань, проверил - пох....
Странно,всем дошло кому начал отсылать.
Завтра на мероприятии будешь?

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Народ - нужна речь генерала! Может кто найдёт! В инете всё что мог облазил!Ну нету.Только отдельные отрывки.Даже есть про "призывников в последний путь",но нужна вся! Ищем!!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"